kamen_10

Русским скотам, живущим в Эстонии, и такое сойдет...

Профашистская Роstimees, та самая, сверх упорно и надменно позиционирующая себя крупнейшим медиа- предприятием Балтии, совсем оборзела, доложу я вам. О чем базар? А то том, что эти нацисты- ублюдки, сидящие в русской редакции издания, среди которых, увы, большинство- русские, скидывают нам подобное :

Позы для анального секса, 14 апреля 2018 г., 19:48,

https://krasotka.postimees.... .

Причем, имейте ввиду, краткое напоминание о сих прелестях жизни (???) находится нигде- нибудь в самом внизу, " в подвале " газетенки, а наоборот, на главной странице, почти в самом ее начале, в разделе " Красотка ". Тем более, что дана эта гадость еще вчера.Уже говорил не раз о том, что местные фашистские писаки фактически дописались до ручки.
Естественно, разные там аналы и прочие художества, мда, для них гораздо важнее инфо, свидетельствующей о том, что страна гибнет буквально на глазах. Да, иногда таки Роstimees и выдает темы и о иных разных безобразиях и гадостях, имеющих социальную окраску, происходящих ныне в Эстонии, но делает подобное, на мой взгляд, достаточно вяло. Разумеется, высшим кровавым правителям страны, являющимися, фактически скопом, представителями ЛГБТ- сообщества, безусловно, более приятно видеть в прессе темы о бездонных задницах, нежели вести о том, к чему же они привели простой народ.

Газетенка сия, вновь повторю, постоянно скукоживается, теряя, надо думать, как читателей, так и рекламодателей, по- быстрому, становясь самым заурядным желтым листком. Впрочем, она и не оригинал вовсе в процессе самой различной деградации : Эстония стремительно превращается в помойку как по выводу из ЕС сюда всякой производственной грязи, (сами предприятия и просто отходы), так и по насыщению ее тяжелой военной техникой и оборудованием, регулярно нынче прибывающим из США. 

Словом, бардак по ЕС-и идет и вглубь, и вширь...

©

Опубликовано сегодня, 15 апреля, 18:09,

https://cont.ws/@smersh2013/916927

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic