kamen_10

-Муки блогосферы?.. - Нет, совсем иное, осмыслению вряд ли поддающееся...

Писанина будет продолжена? Да, возможно, подобный вопрос задают себе те, кто иногда заходит ко мне, а также обязательно и те, из числа недоброжелателей, постоянно отслеживающих мою работу... Конечно, отвечаю я им.
Она так и пойдет себе помаленьку в туманное будущее, никем не подгоняемая, никому и ничем не обязанная.На данный момент все зашло уже настолько далеко, что нет никакой возможности взять и все бросить, навсегда перестав вести свои блоги. Есть ли в этой матате хоть какой- то минимальный толк, возможно, спросите вы? Нет, не знаю, скажу не скрывая. Кто его знает, как дальше будет разворачиваться ситуация, напостоянку затрагивающая огромную массу условностей и обстоятельств, напрочь вошедших в мое естество, изначально способная тем или иным образом влиять на сам процесс выдачи постов.

Трудно сказать и то, есть ли у вас реальный интерес к моим вымученным литерам, пробивающимся к вам из далекого далека? Пресловутый читательский интерес, пропади он пропадом, в наличии сейчас имеется? Но я откуда могу знать доподлинно об этом, ребятки, если не пытаться черное выдавать за белое? Обратной связи, как можно видеть по количеству комментариев к постам, практически и нет никакой. Ладно, и если КОНТ еще как- то шевелится, имею ввиду ваши слова, адресованные ко мне, то вот ЖЖ... Нет, эта команда фактически нынче уже сдохла...
И это не особая для меня проблема, отсутствие вашей реакции на мои мысли. В конечном же счете, вновь повторяю, пишу- то, собственно, не для вас исключительно. Есть и другой " читательский " контингент, разрази его гром.

Контент же, вам выдаваемый, не поддается никакому заранее намеченному плану. Разумеется, есть темы, которые рано или поздно раскрою перед вами, те самые, что значат для меня немало, но вот текущая " продукция "- это товар еще тот. Новостные ленты, точнее, рассылка по ним, никогда не дает знать с утра то, что будет размещено в блоге к вечеру.
Утра? Нет, дня. И не вечера, а, скорее, ночи. И все потому, что сутки скомканы напрочь, причем уже достаточно давно, что, бесспорно, совершенно не радует. Само желание писать, безусловно, есть, но бывает и так, что очень хочется забить день- другой на это весьма обременительное занятие, вообще не входить в Сеть, чтобы чуток отвлечься от всей этой безумной блевотины, несущейся со всего света в мою сельскую глушь.
На следующий день, ха, уже понимаешь, что делать подобную паузу никак нельзя : система- она и есть система, отход от которой, пусть даже и мизерно- фрагментарный, увы, означает одно- неминуемый проигрыш, чего не могу допустить ни при каком раскладе.

Вот такие дела, господа / товарищи читатели. Словом, путь во мраке. Исключительно...

©

Опубликовано сегодня, 14 апреля, 02:40,

https://cont.ws/@smersh2013/915220

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic