kamen_10

Нет, эта пустыня меня просто достала...

Очень любопытный, по моему мнению, материал. Раскладки по ситуации в Сирии, в нем данные, полностью соответствуют моим личным представлениям о предмете, ну, практически чистейшая калька.
Ссылка :

Украинское око за сирийское: возможный итог эскалации в Сирии, 12 апреля 2018, 14:10,

https://eadaily.com/ru/news....

Его первый абзац таков :

На фоне последних маловразумительных заявлений из Белого дома нельзя исключать, что удар США по Сирии все же будет нанесен. Хотя бы в глухой пустыне. После бесславной «Одиссеи» двух американских флотов вокруг Кореи повторять такой фокус непозволительно даже клоуну. О выборе «площадки» для бомбежки свидетельствуют и почти неприкрытые «переговоры» в форме обмена вбросами о том, где и какими силами США и Франция могут ударить, а Россия может ответить.

Ясно? Как понимаю, автор стоит на очень здравых позициях, не желая поддаваться то безумной истерии, что развернулась в последние времена относительно тех 700 " Томагавков ", коими этот дебил вознамерился превратить компашку Б.Асада, ха, в мельчайший порошок.
Тема читается легко, без каких- либо вывертов и натяжек. Правда, мда, чуток длинновата, если мы говорим о ординарном обывателе, жутко презирающем большие объемы жалких буковок.

Забавно, мягко говоря, и то обстоятельство, это я уже исключительно от себя, что тот же разведчик, не говоря уже о славном В.Герасимове, сверх прекрасно знают о том, что эта суетная и пошлая тусовка, ха, закончится абсолютно ничем, но никак не иначе. Видимо, и автор публикации придерживается схожего мнения, но, разумеется, так далеко заходить не намерен, хорошо помня о том, что семья / дети / пожилые родители.., то бишь не так уж он и свободен, чтобы открыто резать правду матку.

Примечателен и тот пустячок, что многим крокодилам зеленым, нильским (ну, отдельные пользователи и просто читатели КОНТа), ха, весьма не по нутру мое восприятие нашего участия в этой дебильно- пустынной эпопее. Ничего, хлопчики, и так проглотите, деваться вам все равно некуда, то бишь до мая (*) еще дожить надо, говорю я им...

(*) намек на поговорочку : не май месяц- перетопчетесь

©

Опубликовано сегодня, 13 апреля, 21:31,

https://cont.ws/@smersh2013/915068

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic