kamen_10

-У кого больше, тот и пан? -Хм, наивные, устанете ждать...

Сказать, что Лех Валенса глуп, естественно, нельзя. Да, он постоянно " крутит свое собственное кино ", иногда выходит в толпу с весьма забавными заявлениями, основная цель коих, бесспорно заключается в том, чтобы напомнить миру о своем существовании в нем.
Ссылка :

Экс-президент Польши заявил об угрозе «вновь пустить кровь» человечеству, сегодня,14:37,

https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/5acf29c79a79471e811bfbc8.

Сейчас же, открыв рот, он выдал в эфир, на мой взгляд, абсолютно верные и актуальные вещи, реально оценивая то щекотливое обстоятельство, что может ожидать как саму Польшу, так и страны Балтии не слишком уж радостное времечко.

Надо помнить еще и о том, что Л.Валенса- ярый враг как России, так и всего русского, что, впрочем, никогда и не скрывает. Но обстановка у западных рубежей РФ в настоящий момент настолько сложна, настолько непредсказуема, что и он, хитрый и ушлый мужичонка, счел за благо не напоминать РБК о своей дежурной неприязни к нам.
Более того, не буду исключать и того, что в данный момент он начал уже по- настоящему сожалеть о том, что именно с периода его правления и началось нагнетание истерии, русофобии, ненависти ко всему, имеющему хотя бы отдаленное отношение к коммунистическому прошлому всей Восточной Европы и бывшего СССР, приведшее, как мы теперь видим, к столь печальным последствиям.

Но былого, как известно, не вернешь... Это же интервью, можно осторожно предположить, говорит о том, что в обществе Польши начали нынче проявляться достаточно разумные и позитивные настроения и мысли относительно перспектив дальнейшего противостояния с Россией. С разведчиком во главе ее, или без него. Что, впрочем, вновь повторяю, абсолютно без разницы...

©

Опубликовано сегодня, 12 апреля, 17:13,

https://cont.ws/addpost/913742

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic