kamen_10

Минута внимания : есть уточнения...

Сегодня ночью дал два поста, по которым, полагаю, сделать необходимые уточнения будет нелишним. Вот они : 

Сбой или провокация?..,

https://cont.ws/@smersh2013/90... и

Бедная Настя... ,

https://cont.ws/@smersh2013... .

По первому, доложу я вам, произошло, возможно, нечто иное, ну, естественно, весьма неприятное, о чем сможете узнать, зайдя по ссылке :

Хакерская атака на оборудование Cisco привела к сбоям в работе популярных сайтов Рунета, 11:40, 7 апреля 2018,

http://www.interfax.ru/world/607369?utm_source=topmain.

Что получается? Значит, был я неправ, по всей видимости, обвинив Администрацию КОНТа, московских шишек, а также таллинских высших кровавых упырей в том, что никак не мог вчера войти в свой блог в течении получаса. Правда, один пользователь, дав свой комментарий, уточнил позднее, что в указанное время у ней проблем с нашенским ресурсом, мда, и не было.
Если, предположим, вины всех этих господ нет, то, значит, и здесь- не легче : хакеры, те, западные, круто бомбят Рунет, что, как вижу, чревато очень многими проблемами для нас всех, пасущихся в соцсетях. Даже великий гуру Е.Касперский, так, слову, весьма огорчен и озабочен возникшим бардаком.

Ладно, идем дальше. А эта ссылочка, ха, имеет прямое отношение к моим словам относительно Олежика :

Санкционный удар: Дерипаска потерял $1 млрд, 7 апреля,  

https://news.rambler.ru/eco....

То есть он, шибко несчастный, был вчера (!) опущен дебилом Д.Трампом именно на такие вот бабки. В теме, ха- ха- ха, есть коротенький ролик, где Дмитрий Анатольевич, ну, сами знаете, какой, сидит и обсуждает с Олежеком (???!!!...) текущие проблемы РФ... Весьма занятно и то, что об убытках короля от алюминия внутри темы- ни буквы! Сидят, эдакие крутые мэны, чрезвычайно так озабоченные сбором (!!!) налогов, и решают, где бы им еще толкануть свой товар, пока дебил заокеанский и этот канал не рубанул окончательно.

Показательно и то странное обстоятельство, разумеется, исключительно на мой взгляд, что господин Д.Медведев, так внезапно показавшийся миру пред камерой, еще не в отставке, как это собирался было провернуть со своей теплой компашкой разведчик еще в конце февраля- в самом начале марта.
Забыл, что ли? Видать, ребятки, да...

©

Опубликовано сегодня, 7 апреля, 22:39,

https://cont.ws/@smersh2013/908597

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic