kamen_10

Приходи на меня посмотреть...

Днями уже писал о том, что этот клоун сходит с ума окончательно. Его бесноватая аура, его негативная энергетика, весьма схожая с высоковольтным поврежденным проводом, искрящим веером, на мой взгляд, настолько сильны, что нашенскому разведчику никак здесь и не позавидуешь : 

Белый дом: Трамп ждет встречи с Путиным, 6 апреля 2018 21:46,

https://www.vesti.ru/m/doc.....

Дебил не только живет сейчас исключительно в параллельном измерении, как могут подумать многие, он вообще из него никогда и не вылазил, начиная с самого своего рождения. Он, несомненно, внаглую открыто издевается и над Россией, и над разведчиком, и над олигархами, которых, по мнению, Д.Пескова, у нас давно и нет, и вообще, ха, надо всем остальным миром.
Что ж, ему теперь можно все , учитывая тот объем дерьма, в котором окончательно утонули США в период правления Б.Обамы. Даю вам ссылочку на забавную тему, в которой Д.Трамп, будучи еще кандидатом в президенты, глаголит очень правильные вещи, удивительно реально характеризующие то положение, в котором США были уже осенью 2016.

Разумеется, в них, словах, нет ни единой его личной буквы или там мысли : все ему дано для зачитывания перед толпой грамотными профессионалами- спичрайтерами. То есть, ребятки, нисколько не обольщайтесь его якобы выдающимися умственным способностями, исходя из просмотра ролика.  Их- нет, а есть лишь умелые дирижеры / кукловоды, с чьего голоса и вещает в мир сей экстравагантный попугай.
Сама же статья, как полагаю, также достойна вашего внимания. В ней масса ссылок, пройдясь по которым, несомненно, можно получить массу любопытной инфо, казалось бы, не имеющей между собой общей основы. Но нет, наоборот, там все взаимосвязано, если, конечно же, следить за мировым политесом более или менее внимательно.

Вот и выходит, что разведчик, мда, находится сейчас на эдаком огромном перепутье, как же ему поступить : ехать таки, полностью уподобившись тому уличному мальчику, которого лохматый дядя, чуток поманив к себе пальцем, пообещал слипшуюся конфетку, или же остаться на месте, то бишь полностью проигнорировав старого кретина.

Ситуация еще осложняется и тем обстоятельством- особое внимание- что он, напоминаю всем, фактически провел весь 2017 в дурацком ожидании того или иного контакта с Д.Трампом. И эти тупые бесконечные разговоры о телефонных звонках, основной посыл которых, ха, как понимаю, состоял именно в том, чтобы, наконец- то, выяснить, а кто же кому позвонил первым, и сказки сказочника Д.Пескова для СМИ РФ, круто так поднаторевшего в этой " актуальной " теме, и мимолетные встречи (на 5- 10 минут) на разных там саммитах...

Было все... И ни к чему эта дребедень не привела. Почему, так и хочется воскликнуть? А потому, ха, что гусь- свинье не товарищ, независимо от того, кто какую роль для себя выбрал. И если, предположим, разведчик таки ломанется за океан, значит, и мы, мда, и дерьма уже никогда не вылезем...

Ссылки :

Трамп сделал сенсационное заявление о мировом правительстве! 26 окт. 2016 г. ,

https://www.youtube.com/watch?v=TgRMleKy_5I&feature=youtu.be.

Сей роличек содержится в публикации, озаглавленной :

НАТО, Трамп, Скрипаль и «цыганочка с выходкой» (видео), 6 апреля 2018,

http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-... 

©

Опубликовано сегодня, 7 апреля, 01:44,

https://cont.ws/@smersh2013/907785

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic