kamen_10

Сбой или провокация?..

Так- с, господа / товарищи... Интересное кино получается : где- то с 19:40 по 20:10 мск., мда, никак не удавалось войти к себе в блог на КОНТе. Крутой блок, понимаешь ли, стоит - и все тут. Все остальные сайты работают отлично, а этот и нет.
Причем даже невозможно было зайти и на Главную ресурса. Крутился, крутился, раздумывая над этой, ха, достаточно внезапной оказией...
Поди знай, что это было на самом деле? Либо просто технический сбой на сервере КОНТа, либо Администрация сей славной конторы хотела мне чуток намекнуть, дескать, парень, полегче на поворотах, а то смотри, закроем тебя ненароком с концами?

Конечно, могли и высшие таллинские коричневые упыри подсуетиться, выйдя на моего провайдера Еlisa, с тем чтобы он прикрыл мне доступ на КОНТ хотя бы на время.
Материала об них, мерзких кровавых марионетках США, нынче у меня хоть отбавляй. Даже и не знаю, признаюсь, что именно давать вам в последние поры : либо расейскую тематику, либо об них, эсесовских людоедах, инфо? Важно для меня то, что пишу вам, ребятки дорогие, исключительно чистую правду. Да, повторяю вновь, могу и ошибаться, давая собственную оценку тому или иному лицу /предмету / событию / явлению, могу немного, сдуру, забегать вперед, желая малость предвосхитить ожидаемые события. Но вот лжи в моих словах- нет. Конечно, знаю, моя писанина мало кому по нутру, но вины в том моей нет никакой.
И если разные твари и скоты, коих во властных структурах, не суть важно, какой именно державы, стало просто немерено, и оборзели они, ублюдки, до крайней степени, издеваясь над простым людом, то, значит что, буквально вешайся, чтобы не путаться у них под ногами?
Нет, так дело не пойдет, ребятки, ни- ни... И если кто- то, ну, админы ресурсов, предположим, взвешивают возможность " закрыть " меня, то я им скажу : друзья, не ищите на собственные задницы приключения. Такие шаги вам слишком многим чреваты. Гарантирую.
Властям же московским, ха, тоже не стоит со мной особо тягаться попусту. Не стоит... Добра они от этих финтов себе явно не наживут. Ну, а ежели говорить об высших убийцах и грабителях русских людей, ну, тех, из городка Таллина, то здесь, как понимаю, картинка весьма забавная вырисовывается : их дни фактически уже и сочтены, о чем, напомню, говорю вам всем долгими годами...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic