kamen_10

Какие мы нынче стали разборчивые...

Так, комментировать ничего не буду, ну, если только самый чуток. Дам вам извлечение :

Заместитель гендиректора «Техмаша» напомнил, что в прошлом отечественные предприятия уже пытались создать новые боеприпасы, поражающие технику и аппаратуру противника мощным электромагнитным импульсом. В частности, этой тематикой занималось НПО «Сплав». Тогда российское министерство обороны не пожелало продолжать развитие этого направления, и заказы на создание такого оружия до сих пор отсутствуют.

Причина проста: военные довольны работой существующих и перспективных средств радиоэлектронной борьбы наземного и воздушного базирования, вследствие чего специальные боеприпасы не считаются необходимыми. По словам А. Кочкина, это отражено и в новой Государственной программе вооружений. Этот документ не предусматривает создание электромагнитного оружия в обозримом будущем.

Впрочем, «Техмаш» не планирует отказываться от этого многообещающего направления и продолжает работу в инициативном порядке. Задел по новым боеприпасам уже создан и реализуется в том или ином виде. Предполагается создание специальной боевой части, при срабатывании генерирующей мощный электромагнитный импульс. За счет высокой мощности последний должен будет, как минимум, нарушать работу радиоэлектронных и иных систем противника. В некоторых случаях будет возможно выведение аппаратуры из строя.

( Концерн «Техмаш»: оружие, которого ещё не было, 4 апреля, 04:49,

https://topwar.ru/139128-ko... ).

То есть, как видим, тема- свежайшая! Теперь зайдите, пожалуйста, сюда :

Перспективы электромагнитного оружия, 12 февраля 2015, 09:39,

http://maxpark.com/communit....

Прочитав же этот, ну, 2015, контент, подумайте хорошенько, а не измена ли это вообще? Причем, в самом что ни на есть чистейшем виде.
Давал днями пост, в котором дал данные о том, что наш АН- 26, тот самый, что в марте " упал ", понимаешь ли, увы, не долетев всего (!!!) 500 м до нашей авиабазы в Хмеймим, Сирия, был сбит именно при помощи электромагнитного оружия, задействованного не какими- то там грязными исламистскими бородатыми оборванцами, а кадровыми военными США.
А в самолетике- то том было 39 наших военных, среди которых оказался и генерал- майор...
Ладно, я- круглый дурак, а вы все тут- умные. Что вам еще доказывать...

©

Опубликовано сегодня, 5 апреля, 01:38,

https://cont.ws/@smersh2013/905617

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic