kamen_10

-Что с ним стряслось?.. -Нет, это мистика какая- то...

Нет, здесь, на мой взгляд, присутствуют лишь два центральных момента : во- первых, человеческая психика, если мы имеем ввиду разум нормального вменяемого человека, безусловно, не может справится в одночасье с таким сумасшедшим горем, что стряслось с Игорем. Во- вторых, с ним настолько круто поработали за эти несколько суток, что эти, мда, " усилия " и описать- то невозможно в рамках поста, размещенного лишь в пространстве соцсетей.

Да, трансформация, с ним произошедшая буквально на наших глазах, увы, налицо. Парень фактически сбрендил, не сумев устоять перед гигантским негативным напором, связанным напрямую как с самой смертью своей семьи, так и всем прочим, что за этим несчастьем вмиг последовало. Выйдет ли он из этого ужасающего штопора, сколько времени ему для этого потребуется, (месяц, год, десятилетие, а возможно, надо иметь и это ввиду, никогда), сейчас сказать нет никакой реальной возможности.

Ясно одно : высшие власти, читай : Кремль, в данный момент сверх стремительно попытаются сделать из него эдакого тронутого изгоя, несчастного лоха / лузера, (ну, с кем, сами понимаете, не бывает?), примут самые решительные меры к тому, чтобы он как можно быстрее исчез бы из поля зрения толпы российской. Удастся ли им провернуть этот финт? Ну, не знаю, не знаю...

Тема, на которую даю вам ссылку, из ЖЖ. Да, понимаю, что всех вас заколебал своим дежурным напоминанием о том, что не даю ссылки на посты из этой паршивой конторы. Но ситуация нынче такова, что вынужден дать таки ссылочку.
Контент поста, данного ниже, врать не буду, пробежал лишь глазами. Хватило. И самое главное состоит в том, что быстренько так понял : Игоря будут супер энергично подталкивать к акту суицида! Каким именно образом и зачем могут предпринять сие, возможно, спросят разные шестерки и заказные твари? Ах, оставьте, скоты эти вопросы для кого- то иного...

Власти, соколики родненькие, мастерски умеют проворачивать самые различные инфернальные фортеля, единственной целью которых, секите внимательно, является создание абсолютного и постоянного инфо вакуума, напрочь купирующего любые действия того, кто им неудобен / нежелателен.
Меня, ха- ха- ха, высшие твари как из Таллина, так и из Москвы, доложу я вам, ведут по этой линии  д е с я т и л е т и я м и,  если не трусить называть вещи своими именами. Ясен перец : они ждут исключительно того, когда я, к примеру, наконец- то, грохну сам себя, ну, совершу самоубийство, поняв то, что борьба с ними абсолютно бессмысленна и глупа.
Для них, титулованных гнилых зомби, подобное явилось бы самым настоящим огромным подарком, враз освобождающим их от ответственности за все свои многочисленные злодеяния, совершенные против меня и моей престарелой матери.

Ладно, речь сейчас не обо мне, а об Игоре, конечно же. Сломается ли он сам, безо всякой " помощи " извне, способной окончательно превратить его в кучу обмягшей безвольной плоти, с которой потом уж очень легко можно сделать все то, что только ни пожелают, скажем так, заказчики, или же, наоборот, сумев преодолеть колоссальное сатанинское противостояние, пойдет и дальше тем путем, которым шел еще 28 марта?
Ответить вам на этот вопрос, естественно, я не в силах. Время- покажет...

Да, тема, подчеркиваю, стоит того, чтобы с ней внимательно ознакомится :

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИГОРЕМ ВОСТРИКОВЫМ?

Пишет gala_gala15 (gala_gala15),

2018-04-02, 02:52:00,  просмотров 519,

https://gala-gala15.livejou...

©

Опубликовано сегодня, 2 апреля, 16:06,

https://cont.ws/@smersh2013/902848


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic