kamen_10

-Барин к нам приедет, барин нас рассудит?.. - Ну- ну... Уже приехал...

Из рубрики : свеженькое

Хм, забавная тема :

Антонов заявил о крушении российско-американских отношений, 00:4701.04.2018 (обновлено: 07:45 01.04.2018), 

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что не может припомнить такого крушения российско-американских отношений,

https://ria.ru/world/201804....

Когда разведчик убрал " самого опасного ", ну, того самого Сергея Кисляка, бывшего посла РФ в США, надо полагать, как, ха, совершенно не справившегося или там не оправдавшего розовых надежд и наполеоновcких планов кремлевских дебилов, то на его место был назначен, мда, Анатолий Антонов.
А.Антонов же, напоминаю толпе, подавался блистательным господином С.Лавровым в качестве эдакого бомбилы- решалы, от которого, ха, не только Вашингтон, но и все США будут, вне всякого сомнения, бойко стоять на ушах. Ну, словом, расейский терминатор, в пух и прах громящий заокеанское ЛГБТ- племя.
Долгое время Госдеп, читай : дебил Д.Трамп, не давал " добро " на приезд к ним удалого бойца, но потом таки все же согласились.

Что видим сейчас, если говорить о ожидаемых было геройских подвигах А.Антонова во славу Кремля, ну, там, за океаном? Подвиги? Нет, их и не было вовсе. Отвечаю. Зато, ребятки, есть нечто иное : эти твари взяли уже в привычку посылать нашего посла, ха, буквально на каждом его шагу, на три известные всем нам буквы. Автоматом.
Разведчик, напоминаю вам, настолько наивен, если вообще не сказать, чрезвычайно прост, что абсолютно не понимает того очевидного, что пошли он туда сейчас, предположим, хоть целый полк господ Антоновых, это действо уже ничего не изменит. 

Мы, ЗАПОМИНАЙТЕ  ЭТО  КРЕПКО, уже для этих гнилых уродов-  ВНЕ  ЗАКОНА. Разумеется, их персонального закона.

Ни один посол, смею утверждать, лопни он, ха, к примеру, хоть на малейшие кусочки, уже не сможет отменить той колоссально- грандиозной лажи, что висит на этих столичных уродах и дебилах, изящно именуемой ими для простого расейского быдла, мда, внешней политикой. Ее политики этой, секите внимательно, в данный момент у России и не существует вовсе.
Почему так считаю, возможно, спросите меня? Нет, это не ко мне, а исключительно к разведчику, особе удивительно одаренной и грамотной во всем. Ха, без какого либо исключения...

Ссылка по теме :

" Самый опасный дипломат " : девять американских лет посла Кисляка, 12 июля 2017

Владимир Козловский, Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк,

https://www.bbc.com/russian/fe....

©

Опубликовано сегодня, 1 апреля, 15:03,

https://cont.ws/@smersh2013/901801

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic