kamen_10

-Попали на бабки? -Да еще как...

Деньги ваши будут наши! Вот именно, уважаемые россияне. О этом писал днями, ссылаясь на мнение посла США в РФ Джона Хантсмана- мужика крайне веселого. Но пришла еще тема на этот счет, с коей просто обязан вас познакомить :

Американские "друзья" не замораживают российские активы. Почему? 30 марта, 05:20,

https://topwar.ru/138848-po....

Цена вопроса, как обычно говорят люди вежливые и приличные? Да, так, сущая мелочевка : какие- то жалкие $ 200 млрд, о коих вам, ха, предстоит забыть в самое ближайшее время. Разумеется, раз и навсегда. Азартные кремлевские дебилы поставили на кон именно такую вот суммочку.., и вдрызг проиграли!
Вытрите слезы- Россия- щедрая душа, еще заработает...

Необходимое уточнение для публики 

Как уже говорил ранее, режим жесткой экономии, скажем так, все и вся, вынуждает меня перейти на сокращенный формат постов. Эта мера, мда, нисколько не связана с моими текущими реалиями. Нет. Наоборот, она полностью завязана на вас, дорогие читатели.

Значит, теперь, ну, ДО  ОСОБОГО  РАСПОРЯЖЕНИЯ, буду поступать так- в самом начале поста, который будет краток- ну, естественно, сам заголовок, фраза- другая от вашего покорного слуги и ссылочки, буду отныне выставлять сносочку- КОРОТКО.

Увидев ее, читатель волен идти дальше, то бишь либо ко мне в блог, с тем, чтобы таки узнать о весточке забавной (?), либо автоматом пройти мимо. Делаю сие, мда, прежде всего исходя из того, что весьма дорожу как вашим вниманием, так и вашим временем. Поэтому, ребятки дорогие, сам пост будет достаточно плевый по объему, а ежели его контент вам будет интересен, то комментарии к нему могут легко так превысить его размер во многие разы. Ну, въехали?
Вот и ладненько...

©

Опубликовано сегодня, 31 марта, 21:51,

https://cont.ws/@smersh2013/901243

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic