kamen_10

Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу» ... (*)

Не спится? Нет проблем, говорю я вам. Сейчас, ха, либо вообще не заснете, либо, воздя в тупой ступор, мигом выпадете в сонный осадок :

Дедушка Трамп прочистит мозги нашему правительству, 28.03.2018,

https://www.youtube.com/watch?....

Гляньте, оно не помешает. Правильные вещи юноша глаголит, тем более, что в системе КОНТа он многим хорошо известен.

Я же, как понимаю, в ближайшее время не буду давать посты пространного объема, исходя из хорошей старинной русской поговорки, гласящей примерно так : не в коня корм...
Конь, разумеется, это абсолютно собирательное понятие, ни к кому конкретно не относящееся. Вижу то, что в соцсетях, мда, в данный момент происходит удивительно стремительное обрушение. Ну, его, конечно же, читательского интереса.
Значит, не имеет никакого смысла тратить свое время и силы впустую, о чем уже и заикался недели три назад. Да, постараюсь, естественно, КАЖДЫЙ  ДЕНЬ быть на ресурсе, давая СТАНДАРТНЫЕ пять постов. Но их объем, то бишь каждого из них, мда, будет, видимо, значительно урезан.

Скорее всего, это единственное, что могу предпринять в нынешних условиях. В том же ЖЖ, к примеру, сейчас наблюдается такой круто- ударный отток людей, причем, тершихся там  ДОЛГИМИ  ГОДАМИ, что просто захватывает дух. Но я, ха, ни при каком раскладе не могу позволить себе такого вот роскошного удовольствия, следовательно, надо искать новые формы виртуального общения с вами. 

Тем более, что никак нельзя забывать и о своих кровных врагах, коим, ох, как не по нутру моя писанина в режиме нон- стоп. Те новации, связанные с явным изменением политического ландшафта, что идут строем, уверен в том абсолютно, не ветром надутые. Для их устойчивого прихода, скажем так, следует постоянно создавать соответствующие условия, готовить почву, что ли. Чем, собственно, и занимаюсь...

©

Опубликовано сегодня, 30 марта,  03:41,

https://cont.ws/@smersh2013/899197

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic