kamen_10

Игра без правил? Но кто тогда игроки?..

Подлая коричневая мразь, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд, заявила следующее, находясь сейчас в Англии : 

" Конечно, вызывает беспокойство, когда слышишь, что раньше во время холодной войны обе стороны были осведомлены о правилах. Каковы правила сейчас, если говорить о Солсбери, например? ” 

Ссылка :

Кальюлайд о вероятности вооруженного конфликта между Россией и НАТО: все понимают, что этим ничего не добиться, 28.03.2018, 19:05,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Махровая нацистска заплакала о том, что, дескать, правил в современном мире не стало. Какие ей, твари, еще нужны правила? Что, те самые, по которым можно абсолютно безнаказанно убивать и грабить местных русских, заведомо зная о том, что США всегда прикроют любое преступления, совершенное представителем местной элиты, пусть оно будет самым жестоким и коварным?

Те ли правила, согласно которым и Кремль также внаглую забивает на нас, славян, здесь живущих? Говорил и говорить буду : власти Запада, ну, всего, и Москва- это фактически  одно и тож, эдакие родные братья. Языковые и прочие национальные различия- это сущая чепуха, на которую и внимания обращать- то не стоит. И там, и там, смею утверждать, простой человек- самая настоящая пустота, на которую эти " Ваши превосходительства " ни при каком раскладе не обращают никакого внимания, что могу, вновь повторяю,утверждать на собственном примере.

Если у кого- то из вас, допустим, возникнет сомнение в том, а не слишком уж ли я радикален в своих оценках Кремля, то могу сказать одно : нет, нисколько. Все, мною сказанное относительно московских подонков, имеет исключительно документальное подтверждение.
О таллинских же кровавых палачах уже и говорить не приходится, они, как бы ни было трудно это воспринять, находятся под двойной опекой- Запада и России, продолжая без перерыва вести свои кровавые и грязные дела. Мда, правила им подавай...

©

Опубликовано сегодня, 28 марта, 03:57,

https://cont.ws/@smersh2013/898045

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic