kamen_10

Патриоты и государственники? Что общего? Ха, никак не пойму...

А вот еще одна тема, размещенная " Военным Обозрением " : 

Почему Грудинин сбрил усы, или Как нас бреет идеологический враг, 26 марта 2018,

https://topwar.ru/138475-po....

Даю из него извлечение : 


Соошение сил либерально-прозападной и государственно-патриотической прессы в России не оставляет второй никаких шансов попасть в медийный мейнстрим.

Забавно, неправда ли? И это пишет контора, которая так страстно желала пробиться к Кремлю, ну, " Военное Обозрение ", даже не взяв за труд просчитать несколько собственных шагов в сторону этого помпезного здания...
Вопрос сейчас в том, как полагаю, что же конкретно понимать нам всем под понятием " государственно-патриотической прессы "? Какое отношение вообще имеет государство, если под ним иметь ввиду исключительно разведчика и его компашку, к патриотам как таковым?

Говорю же, эти писаки никак не могут пристать к тому или иному берегу, настойчиво пытаясь выплыть из того дерьма, в которое сами и угодили по своей же собственной дури. Вчера чуток о них уже писал. Видимо, и у них там, внутри верхушки, идут значительные и кровопролитные разборки, если можно так выразиться, в коих они никак не могут определиться с окончательной направленностью редакционной политики. 

Хотя. безусловно, в теме, предложенной вашему вниманию, масса вещей, на мой взгляд, правильных и верных, говорящих о том, что эти ребятки, глупцами не являющиеся, и уже очень четко понимают, в какой же глубокой заднице оказалась вся наша страна, мда, благодаря стараниям наивного разведчика.
Естественно, они рискуют свалится в грязную яму, где сидят разные отморозки из желтой прессы, навсегда утратив тот славный потенциал, те неплохие наработки, что им удалось поиметь в последние годы.
Конечно, не буду врать, что слежу за этим ресурсом пристально и долго. Нет. Придут их темы по рассылке- гляну. Но, думаю, что и у них сейчас уже есть явный дефицит по части читательской аудитории, что, как понимаю, стало общим местом в Сети. Значит, ребяткам этим приходится шевелиться более основательно, с тем, чтобы заработать себе на булочку с колбаской.

Ладно. прочтите, рекомендую...

©

Опубликовано сегодня, 28 марта, 04:00,

https://cont.ws/@smersh2013/896935

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic