kamen_10

Кто ищет, тот всегда найдет? Угу, разведчик уже нашел...

Не надо быть мудрецом, чтобы, по- быстрому, понять, что у него возникли весьма серьезные проблемы. Что дальше? А вот этого вам никто сейчас не скажет гарантировано. Но факт остается фактом : Юрий Болдырев и его многочисленные соратники, мда, сориентировались достаточно быстро.

Ссылка :

Юрий Болдырев.Официальное заявление ПДС НПСР,

https://www.youtube.com/wat....

Как понимаю, они поступили крайне верно, не став опротестовывать итоги выборов, как этого компашка разведчика от них ожидала. Наивные олигархи, иначе и не скажешь... Они просто заявили о том, что не признают эти выборы. Как саму компанию, так и ее итоги. И точка. Все...
Думаю, сейчас возможен лишь сценарий, при котором есть лишь два абсолютно реальных варианта :

1.) Разведчик полностью сметает прежний состав правительства, то бишь в него входят абсолютно новые люди, имеющие непосредственную связь и с КПРФ, и с Пашей, и с Ю.Болдыревым.

2.) Теперь план " В " : масштабные акции гражданского неповиновения, естественно, сопряженные с различными беспорядками. Средство от этой печали, на которое могут пойти людишки разведчика? Ясен перец : пули, сначала резиновые, а уж затем, увы, и металлические.

Все, на сегодня об этом- ХВАТИТ.
Благодарю всех за внимание...

Да, у меня была техническая помеха : пришлось дописывать пост в черновике, но на Ленте же, ха, УЖЕ было 16 просмотров. Забавно все это...

©

Опубликовано сегодня, 25 марта, 17:45,

https://cont.ws/@smersh2013/894455

Дополнение 19:12

Павел Грудинин: Мы не прощаемся и что будет дальше?

https://www.youtube.com/watch?... .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic