kamen_10

Польша? Да, это уже проблема по- настоящему...

Как уже говорил вчера, собираюсь дать в ближайшие дни несколько постов на тему военную. Строчить большой пост, затрагивающий одновременно несколько эпизодов о военщине- признаюсь, влом. Значит, буду выдавать вам, ребятки дорогие, штуковины формата небольшого, так как, увы, многие из вас все равно не смогут понять того, насколько же серьезно, нет, даже печально наше с вами положение в данный час. Американские твари, как УЖЕ многократно о том говорил ранее, идут на все тяжкие, чтобы поскорее загнать Россию в угол, откуда дорога ведет, ну, сами знаете, куда именно...

Их сверх борзые шестерки, то бишь Польша и страны Балтии, точнее, их правители, естественно, желая продолжить свое подлое и гнилое существование, пойдут уже на все, чтобы от них  не попросил / не потребовал Вашингтон.
Польша, конечно же, эта дело- одно, даже уже потому. что она значительно дальше расположена от Питера и Москвы. Балтия же, а особенно Эстония, мда, дело уже совсем иное. Наша уязвимость от нее, ребятки, настолько крута и убойна, что ваши буйные голову попросту отказывают воспринимать такие вот печальные штуковины.

Ладно, виноват, отвлекся. Так вот, напоминаю, что польские уроды весь 2017 канючили у США скинуть им копеечку- другую с продажной цены на " Патриоты ", кои они страстно так возжелали иметь у себя. И то правда : сделка тянет на $ многие млрд, что для этих паршивых дешевок, конечно же, дороговато будет.
Но сейчас, к примеру, у меня появляется стойкое ощущение того, что этот исключительный дебил, ну, Д.Трамп, на которого, ха, напомню вам, наш славный разведчик имел планы воистину грандиозные, может махнуть рукой на эти бабки, сказав Варшаве, ладно, берите сии погремушки даром! Естественно, потребует от них ответных услуг, о коих и сказано в теме :

В НАТО планируют создание в Польше новых компонентов ПВО и ПРО, 23.03.2018 | 09:56,

https://www.gazeta.ru/army/news/11322547.shtml

©

Опубликовано сегодня, 24 марта, 22:16,

https://cont.ws/@smersh2013/893719

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic