kamen_10

Удастся ли тварям из США лохануть таллинских русских?..

Дал вчера пост о том, что высшие таллинские твари (правительство Эстонии) шибко так озаботились русскими дебилами, живущими в крупнейшем районе города- Ласнамяэ. Вот он, о них- в самом низу поста :

Валютные проститутки у руля Европы? Кто- то против?.. ,

https://cont.ws/@smersh2013...

Сегодня же история, как видим получила свое продолжение. Взгляните вот на это :

Управу Ласнамяэ посетили представители американского посольства, 24.03.2018, 13:50, 

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Что выходит? Мерзкая гниль, ну, сотруднички Посольства США в Эстонии, ломанулись, по- быстрому, в " народ " расейский, не на шутку встревоженные тем, что гопота из  Ласнамяэ, часть которых, будучи граждами РФ, как уже говорил ранее, отдала разведчику 18- го аж чуть более 94% своих голосов.
На очень характерном фото, размещенном в теме, американец стоит рядышком с улыбающейся нацистской шестеркой, она же Мария Юферева, она же старейшина (глава Администрации) этого района. Она, тупица, счастлива уже тем, что великие США сподобились до ее туловища. Мда, такие финты, надо признать, нечасто бывают у таких вот проныр, коей она является по умолчанию.

Кто она? Так, практически- сущее ничтожество, ординарная пустота. Как заимела столь высокий пост? Мда, утверждать, разумеется, не буду, но, скорее всего, имело место то самое любопытное действо, при котором всякая смазливая и неглупая бабенка, оказывая услуги высокопоставленному чиновнику оказывает некие услуги, становится со временем ПОЛИТИКОМ...
Ну, ха, думаю, вы меня поняли...Этим чиновником был старый дурак, он же бывший долгосрочный мэр Таллина, он же бывший основатель и председатель Центристской " партии " (кавычки- мои), а по сути нацистской банды, Эдгар Сависаар, с которой Кремль имел весьма плотные связи в начале нулевых, ну, через своих людей в Единой России.
Многие из вас, соколики дорогие, совсем не ведают о том, что в те давние времена его частым гостем был сам Владимир Якунин (президент ОАО Российские железные дороги, 2005—2015), весьма ударно помогавший любителю русских дамочек всяческими услугами...

Ладно, оставим эти персонажи, фактически ушедшие в историю. Маша, к слову, осталась и ныне на таком вот тепленьком местечке исключительно благодаря своей пламенной поддержки действий кровавого коричневого упыря, он же так называемый премьер- министр Эстонии Ю.Ратас, он же председатель центристской фашистской шараги. С Машей он, ладит, ха, по- доброму.
Так вот, США, доложу я вам, прекрасно знали о том, что Маша- нацистска, несомненно, пойдет им навстречу, попытавшись, ха, разъяснить местным русакам, что, дескать, разведчик- слишком плох, чтобы им за него гипотетически рвать собственные задницы.

Получится ли ей реализовать сию аферу (социальный заказ США), естественно, не знаю, то бишь время- покажет...

©

Опубликовано сегодня, 24 марта, 21:39,

https://cont.ws/@smersh2013/893523

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic