kamen_10

Уходит? Хм.., скатертью дорогу...

Не знаю, гадать сейчас нет никакого смысла, но таки есть уже вероятность того, что разведчик начинает постепенно понимать, какие тупые холуи набраны им себе в команду. Ну, к примеру, этот деятель- С.Лавров. Скажите, пожалуйста, мне так, по- быстрому, вмиг, что именно он сделал для России такого, просиживая в тепленьком кресле, начиная аж с самого марта 2004, что вывело бы нашу Отчизну на вершины, абсолютно недостижимые для иных стран ?
Не знаете? Не помните? Не следите за инфо подобного рода? Так, все правильно : а и нет ничего такого эпохального в российской дипломатии последних десятилетий, чтобы он сумел бы напрямую связать со своим именем.

Но что есть тогда, спросите? Есть, ха... Ну, как сказать, эдак помягче, чтобы не обидеть чувство национальной гордости, железным ломом вбитое практически в каждого расейского обывателя? Нет, скажу, как понимаю сей вопрос.
Есть одни лишь провалы, мда, идущие друг за дружкой. Конечно, разведчик сумел таки вырастить за последние 18 лет несметные стада зажравшихся подпевал / прихлебателей, способных напостоянку весьма агрессивно драть свои луженые глотки, восхваляя успехи представителей его раздутой без меры компашки. 

Да, понимаю, вы можете сказать, что нет ничего такого этих моих словах героического или там смелого, учитывая то забавное обстоятельство, что С.Лавров фактически уже свалил со своего поста.

Ха, ничего подобного! Если зайти в мой архив, что на КОНТе, что в ЖЖ, потратить время на быструю читку хотя бы заголовков постов, в них содержащихся, то можно легко увидеть, то, что я уже ДАВНО имею к нему персонально ОЧЕНЬ большие претензии. Более того, открыто называю его шестерок из МИД РФ откровенными врагами простого российского люда. Вы удивлены? Естественно, вам же за эти годы выстроили некий весьма блистательный образ великого дипломата, пред которым трепещет весь мир, а тут какой- то никому неизвестный дебил заявляет о том, что он- пустое место, мягко говоря. 

Сейчас не буду шибко распространяться, на чем конкретно базируется сие достаточно резкое утверждение, отсылаю всех желающих к тем же архивам, не имея сейчас никакой охоты твердить одно и тоже. Интриги как таковой, ребятки дорогие, свали он по- настоящему, и нет вовсе. Наоборот, все совершенно закономерно : перед Россией, увы, в данный момент стоят такие сложнейшие задачи, такой сложный выбор ей предстоит сделать, что десяток, ха, подобных ему, причем собранных в кучу, уже ничего по существу не изменят.
Не мною сказано : новые времена- новые люди. И никак не иначе. При противном раскладе, секите внимательно, твари из США не оставят от нас и мокрого места. Даже в том и не сомневайтесь понапрасну...

©

Опубликовано сегодня, 23 марта, 01:31, 

https://cont.ws/@smersh2013/891632

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic