kamen_10

Статистика? Да, она самая...

Ничего не утверждаю. Более того, ни с кем и не собираюсь вступать в тупые споры относительно контента вот этой инфо :

Статистика показывает: за Путина вброшено 10 миллионов бюллетеней,

https://www.svoboda.org/....

Помимо этого, сразу же уточняю : в точных науках- я дуб дубом, следовательно, что- то противопоставить дельного эксперту в электоральной статистике, опубликовавшему несколько научных статей об аномалиях на выборах в России, физику Сергею Шпилькину, ха, не могу, имей, к примеру, на то самое огромное желание. Да, тема весьма перегружена научными выкладками, графиками и прочей заумной лабудой, что, впрочем, ее нисколько не портит, так как в соцсетях трутся не одни лишь дремучие дебилы да еще и мерзкие шестерки США. 

Есть здесь, несомненно, и умные интеллигентные люди, которым, надо думать, будет и несложно, и интересно вникнуть в суть публикации. Как понимаю, обращать особое внимание на то, что тема опубликована ЦРУ- шной " Свободой ", также не стоит. Не все, доложу я вам, что там размещается, напостоянку является грязной клеветой на Россию, и лажей, призванной изначально пустить наши с вами мозги, дорогие ребятки, исключительно по ложному, вредному пути.

Словом, смотрите сами. Я же и далее, мда, буду давать в эфир то, что достойно вашего внимания, на мой взгляд. Тем более, что не у многих из вас есть вообще сама возможность зависать в Сети подолгу, выуживая из нее ценные для себя штуковины...

©

Опубликовано сегодня, 21 марта, 13:38,

https://cont.ws/@smersh2013/889787

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic