kamen_10

Вести с полей. Закордонных...

Надыбал вам, ребятки, весьма любопытный ресурс, AFTERSHOCK называется. Как понимаю, некоторым из вас он известен. Думаю, то, что в нем размещено вчера и сегодня, вызовет подлинный интерес у тех, кого по- настоящему впечатлил удивительно странный, нет, совершенно необъяснимый обычной логикой феномен, имевший место 18- го, если мы говорим о избирательных участках, расположенных вне РФ.

Здесь есть два поста, снабженные любопытными роликами, причем видео и из Риги, и из Берлина, и даже из Королевства Таиланд. Но не они главное достояние этой инфо. В постах КУЧА комментариев пользователей, разумеется, самого различного интеллектуального уровня. Люди : из РФ, Латвии, ФРГ, Украины, Эстонии, Китая...
Комментарии снабжены массой различных ссылок, многие из которых, естественно, далеко выходят за рамки обсуждаемого предмета, что, впрочем, нисколько не портит общий фон контента, а наоборот, делает его более интересным, увлекательным, что ли.

Полагаю, никакого вброса в пользу разведчика, мда, таки не было. А что тогда было, спросите? НЕ ЗНАЮ! Но факт остается фактом : слинявшие за кордон, ха, по какой- то абсолютной неведомой причине вдруг ломанулись отдать свои голоса за разведчика. Да, конечно, не все являются его страстными почитателями, но подавляющее большинство, как понял, просмотрев мельком сии посты, таки предпочло светозарного.

Все. Больше не буду ломать собственную голову убойным вопросом " почему ". Приму все, как есть, поставив на этой теме жирную точку. Перемещу свое внимание чуток в сторонку. Это действо, раскинувшееся практически по всему миру, (там, где есть наши посольства), как понимаю, красочно говорит о том, что люди начинают по- иному смотреть и на себя самих, и на Родину, оставленную ими когда- то давно.
Вероятно и то, что голоса, отданные разведчику, в действительности отданы и не ему персонально, а России как таковой. И если, предположим, я прав, то, значит, рост, ха, самосознания резко пошел в гору, что, бесспорно, не останется не замеченным властями стран, где они на ПМЖ. Да, мне могут возразить, дескать, наших там- крохи. Как сказать, как сказать, отвечу я им. Верно, если брать США или там Англию, то это именно так. Но если мы возьмем в расчет те же Латвию и Эстонию, то картинка разительно меняется.

Смотрите, в Эстонии общее население- это чуть меньше 1,3 млн человек, граждан РФ же- 100 тыс. В Латвии, к слову, соотношение наших к титульным гражданам, ха, еще круче. Вот и думай, что и как... Сейчас не буду забегать шибко вперед, но скажу : есть вероятность того, что высшие балтийские правители- уроды вскорости получат именно то, к чему так стремились последнюю четверть века.
По крайней мере, соколики мои, ваш покорный слуга активно пашет исключительно на то, чтобы эти эпохальные новации пришли сюда как можно быстрее...

Ссылки по теме :

Засланцы Путина в Европе,

https://aftershock.news/?q=node/628258&page=1#comments ;

Центризбирком: Даже эмигранты поддержали Путина и даже в Лондоне,

https://aftershock.news/?q=node/628137 .

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic