kamen_10

Так что, мы возвращаем Балтию?..

Нет, просто тону в догадках... Дал несколько постов о выборах- 2018, прошедших в Латвии и Эстонии. НО! При этом, особо подчеркиваю, не ставил под какое- либо сомнение истинность этих пресловутых 95%, отданных жителями этих стран, гражданами РФ, за разведчика.
Данные же из рунета, а также и ЖЖ, право, напрямую связанные с воскресным позорищем, никак не дают мне покоя и сейчас.
Что выходит : либо был даже и не вброс, а именно тотальная фальсификация итогов этого действа, крайне агрессивно проведенная в помещениях посольств РФ в Риге и Таллине, либо, мда, перемены, ну, те, с полной сменой флажков / гербов и прочей " национальной " атрибутики, ха, в здешних краях уже не за горами.

Да, фальсификация голосования, доложу я вам, очень даже может быть, так как стоит понимать, что это вам, ребятки, не обычные избирательные участки, разбросанные по всей России, а, исключительно режимные объекты, скажем так, откуда вас российские посольские охранники вышибут в мгновение ока на улицу, появись, предположим, у вас какие- то там " дурацкие и непонятные " вопросики к этой дипломатической гопоте относительно тонкостей и деталей проведения этой супер важной процедуры.

Значит, этот вопрос, увы, виснет в воздухе, а о всеобщем помутнении (?) содержимого черепных коробок местных российских людишек, напоминаю, сказал уже ранее. Но если таки толпа все же не тронулась, что гипотетически, разумеется, исключать никак нельзя, то бишь я оказался круто неправ относительно ее, массы, душевного здоровья, то, возможно, раскладочка событий времен последних. ребятушки, вырисовывается весьма забавная. Что остается? Остается то, что Москва таки приняла решение принять энергичные меры по возвращению своих законных территорий на прежнее место..
Хорошо. чуток отвлечемся. Даю ссылочки из профашистского Delfi, те, что еще вам не давал :

ВИДЕО DELFI: „А кто там еще может рулить-то?” Таллиннцы — о выборах президента России,

http://rus.delfi.ee/daily/esto... ;

Эксперты в студии DELFI о Путине: ”Он уже как поп-звезда, а не политик!”

http://rus.delfi.ee/daily/e... ;

ФОТО: "С надеждой на лучшее". Жители Кохтла-Ярве активно участвуют в выборах президента РФ,

ФОТО: Наблюдающая за выборами в РФ Иванова — Delfi: значки и шарики — вот и все подарки, которые мне довелось увидеть,

http://rus.delfi.ee/daily/e... ;

ВИДЕООПРОС DELFI: Избиратели в Нарве: об огромных, но не пугающих очередях и надеждах на новый срок Путина,

http://rus.delfi.ee/daily/viru... ;

ВИДЕО DELFI: За Путина или Грудинина? Избиратели в Таллинне сделали свой выбор,

http://rus.delfi.ee/daily/e... ;

ВИДЕО DELFI: Были и такие! Сторонники Собчак в Таллинне рассказали, почему проголосовали за нее,

http://rus.delfi.ee/daily/e... ;

ВИДЕО DELFI: Шеф-редактор Sputnik Эстония: причина высокой явки на выборы президента РФ — антироссийская истерия,

http://rus.delfi.ee/daily/e... .

Так, дал все, что есть по теме в Delfi на данный час. Все эту лабуду, уточняю, не читал, так как не имею на это ни времени, ни особого желания. зная реалии местные не понаслышке. Тональность самих заголовков, данная фашистскими писаками, (русскими по происхождению!), как можно видеть, достаточно позитивная. Нет никакого явного негатива. Значит, писаки, ха, уже начали тихонечко мочится в собственные портки, держа носы по ветру.
Сейчас, до кучи, не буду затрагивать аспект военный, так как  о нем говорю напостоянку. Добавлю лишь то, что так называемое правительство Эстонии, возглавляемое нацистом- олигофреном Ю.Ратасом, стало стремительно терять поддержку в обществе, о чем, ха- ха- ха, твержу постоянно. Не побоюсь сказать то, что его скорое падение было предсказано мною давненько, что можно легко проверить по моим постам на КОНТе, размещенных несколько месяцев тому назад.
Ссылка, вчерашняя :

"Нестабильное, плохое, слабое": жители Эстонии охарактеризовали правительство Юри Ратаса,

https://rus.postimees.ee/44436....

Этот же тупой бабуин Ратас, ха, по- прежнему продолжает бить себя кулаком в грудь, пытаясь убедить местных пиполов в том, что все якобы " путём "...

Да, чуть не забыл : отношение простых эстонцев ко мне, русскому, на самом высшем уровне, чего, к огромному сожалению, весьма тяжело сказать о местных русских. Понимаю, вам в это трудно поверить, но... Честные нормальные эстонцы, вновь повторяю, не питают к нам, славянам, никаких отрицательных чувств / эмоций, отлично понимая, что мы- им не враги.

И последнее. Если, допустим, окажусь прав. и мы, наконец- то, намерены вышибить эту заокеанскую смердящую гниль из Балтии, то, вне всякого сомнения, окончательное решение по этому вопросу будет принимать, конечно же, не наш славный разведчик- триумфатор.
Так, у меня все...

©

Опубликовано сегодня, 20 марта, 03:44,

https://cont.ws/@smersh2013/888111

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic