kamen_10

Очередная нотация? Нет, прививка от дури...

Самое забавное и смешное заключается в том, что масса тех, кто имеет аккаунт на КОНТе или же просто приходит сюда со стороны, ну, с тем, чтобы узнать какие- либо " новости ", к огромному моему сожалению, астрономически далеки от истинного понимания тех реалий, что давно уже стали своеобразной нормой для российского истеблишмента.

Маленький человек с " улицы ", к которому испытываю глубокое уважение, несмотря на то, что частенько именую его и люмпеном, и дебилом, в силу целого ряда причин как объективного, так и субъективного порядка, увы, абсолютнейший ноль в делах политических, что никак нельзя не признать. Именно на это дремучее невежество человечка и рассчитывает Кремль, напостоянку впуляя ему, бедняге, всякую ересь, всякую чушь, заведомо зная о том, что он сожрет все, и даже нисколько не подавится этой гадкой словесной баландой.

Да, не открываю никому ничего нового, используя банальные штампы, затертые временем до огромных дыр. Но, ха, что могу сделать сейчас иного, кроме как выдавая в эфир общие фразы? Ничего. Но они, мои тупые буковки, несомненно, гораздо меньшее зло, нежели гробовое молчание, ставшее таким привычным для практически всего взрослого населения нашей страны. Надо понимать, что сам по себе наш ресурс ничего не решает. Он- всего лишь матрица, на которую можно установить, условно говоря, все, что только угодно. Если, к примеру, тот или иной мой пост вызывает у читателя легкую оторопь, то это не говорит о том, что я нагло солгал ему, изначально пытался всучить паршивую лажу, тем самым открыто использовав КОНТ.

Ничего подобного, все, что даю- правда. Да, возможно, она подана чуток резко, слегка радикально, пусть... Но недоумение многих, читающих мою писанину, могу утверждать,  основано исключительно на их природной наивности, что ли. Люди, мда, просто не могут представить, что Кремль, высшая российская власть могут быть столь жестоки, столь бесчеловечны, не говоря уже о иных вещах из области морали.И здесь, разумеется, не имею ввиду сетевую гниль, способную на такое, дай им только полную волю, от чего у нормальных людей вмиг волосы встают дыбом, а обычных обывателей, ведущих спокойный и размеренный образ жизни. Не надо быть мудрецом, чтобы понять то, что они меня, скорее всего, осуждают, нежели встают на мою сторону, имеет под собой основу, да, иррациональную, но основу, с чем я обязан постоянно считаться, желая и далее размещать свои литеры в Сети.
И здесь, повторяю, нет ничего странного : у народа вошла в стойкую привычку непоколебимая вера в непогрешимость верховной команды. Они, ха, во стократ быстрее поверят какому- нибудь там С.Лаврову. но не мне, утверждающему, что этот господин пашет на Госдеп США, что, ха, совсем уж и нетрудно выяснить, было бы на то горячее желание.

Человечек, живущий " от " и " до ", мда, никак не возьмет в толк, а с какой же это стати я вообще привязался к главе МИД РФ? Да, верно, ему, не имеющему никакого понятия о том, а что же на самом деле такое как Конституция РФ, фактически невозможно разъяснить, на чем основана моя твердая позиция. Та самая, продвигая которую требую от чинуш из его конторы исполнять свои служебные обязанности надлежащим образом, а не театрально изображать из себя великих и крутых " защитников Отечества ", как мне, к слову, вчера пытались прогрузить в комментариях ординарные шестерки США.

Ладно, утомил вас, итожу. Как говорит старая русская пословица, " неча на зеркало пенять, коли рожа крива... ", то бишь если вы ударно " не в курсе " из многого того, что внаглую практикуют мерзкие людишки из Кремля, то это не значит, что перед вами законченный лгун и паникер...

©

Опубликовано сегодня, 17 марта, 20:25,

https://cont.ws/@smersh2013/885810

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic