kamen_10

Кремль- на измене... Кремль- в отказе...

из рубрики : свеженькое 

Питерцам читать особливо внимательно

Работай Кремль, осторожно предположим, исключительно на интересы простого российского человека, то он, многобашенный, ОБЯЗАН был бы давным- давно встать передо мной на коленки, слезно прося меня дать свое добро на публикацию сверх ударного компромата на высших таллинских кровавых коричневых палачей, с последующим процессом, разумеется, разоблачения перед миром всей этой балтийской титулованной педерастии, совершающей на протяжении уже более четверти века многочисленные кровавые преступления против нас, местных русских. 

Но нет, дудки, Кремль НЕ РАБОТАЕТ на простой люд России, что не намерен делать и далее. Он пашет, увы, либо на себя, либо на США, что для меня лично, ребятки, давно является доказанным фактом.

Основанием для написания этого поста послужила одна тема, вот она :

Политолог: Разрядки с США не будет, но с ЕС можно договариваться, 9 марта 2018, 12:50,

https://eadaily.com/ru/news/20....

Даю ее подзаголовок, с тем, чтобы вам стало сразу же ясно, кто конкретно " у провода " :

Собеседник EADaily — доктор политических наук, кандидат исторических наук, доцент Санкт-Петербургского университета, политолог Наталья Еремина. Разговор посвящён некоторым современным аспектам международных отношений, нынешней ситуации в США и в Евросоюзе, позиции России.

Что сказать? Материал очень- очень грамотный. Н.Еремина- умница и красавица, бесспорно, абсолютно " в теме ". Излагает сверх точно, давая свое видение того, во что именно превратилась нынешняя Эстония, та самая, в которой послать на три буквы этот дебильный Кремль, ха, уже стало своеобразным национальным спортом, образно говоря.
Уточню : я с ней абсолютно согласен и солидарен относительно того, насколько облажалась Россия, круто поучаствовав в стремительном возрождении балтийского фашизма, какие преференции делала Москва тому же Таллину, когда здесь уже вовсю просто убивали русских.

Ладно, пересказывать тему смысла нет, сами можете прочесть, повторяю, контент- отменный. Беда лишь в том, что ВСЯ  РОССИЯ не знает того, что знаю я о преступлениях коричневых палачей из Таллина. Более того, ВСЯ РОССИЯ не знает и того, что Кремль фактически является союзником Таллина, позволяя ему безнаказанно убивать и грабить нас, местных русских.
Люди, живущие в РФ, даже и не подозревают того, что Москва, имея все инструменты и механизмы как для действенной и подлинной защиты нас, так и для реального наказания высших эстонских преступников, а речь идет, вновь повторяю, в первую очередь о нынешнем так называемом премьер- министре Эстонии Юри Ратасе, а также всех руководителей органов охраны (???) правопорядка, даже и не пытается хотя бы словечко замолвить перед этой чумовой гнилью за нас.

Эти коричневые ублюдки, напоминаю, тотально крышуют особо опасного преступника, потенциального убийцу Рено Лайдре, являющегося в настоящий момент вице- мэром (!!!) Тарту, пытавшегося 07.07.2013 сверх жестоко убить меня и мою престарелую мать. Кремль же, настаиваю и подчеркиваю, уже сам крышует Таллин. Для чего, спрашивается, он стал заодно со злейшими врагами простого российского люда? Для чего, собственно, Кремль столь ударно блокирует все мои попытки действенного выхода на Ю.Ратаса? 

Зачем ему это надо, когда он, Кремль, постоянно и уже абсолютно публично (!) вопит во весь голос о том, что США (не путать с НАТО) в данный момент настолько окопались в Эстонии, что открыто представляют потенциальную угрозу всему будущему России? Ведь можно, ребятки дорогие, этим мерзким московским ублюдкам, наконец- то, встать на мою, гражданина РФ, сторону, с тем. чтобы потребовать от этого коричневого олигофрена Ю.Ратаса объяснений, как могло так получится, что уже пятый год подряд силовики Эстонии не возбуждают производство по уголовному делу, основой которого является серия особо тяжких преступлений против личности, совершенных Р.Лайдре.

Что это, скажите, если не государственная измена? Что это, если не уход в полнейший отказ от выполнения положений Конституции РФ, тот, что в самых лучших традициях боссов мафии из Чикаго?
Не знаю, понимаете ли вы, дорогие мои читатели, что сейчас творят эти кремлевские бандиты, или же, увы, по- прежнему продолжаете считать, что я, дескать, настойчиво лезу не в свое дело, продолжая обвинять Кремль в таких вот гнуснейший финтах? Думаете, что я ищу приключений на собственную задницу, не находя иного способа для выхода наружу собственной энергии? Спорить не буду : дело ваше. Мое же- постоянно твердить всем о том, что кремлевские обитатели- это марионетки США. Твердить до тех пор, пока мне не докажут на деле обратное. Словом, время покажет, кто же из нас был прав.

Н.Еремина же, та о которой сказано выше, мда, так и будет пребывать в абсолютно благостном неведении, полагая и далее, что " опытный разведчик " делает все от него зависящее, чтобы Питер и далее был украшением России нашенской.
Что ж, печально все это...

©

Опубликовано сегодня, 11 марта, 21:11,

https://cont.ws/@smersh2013/878813

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic