kamen_10

Вводим изменения? Скорее всего...

Не вижу сейчас никакого смысла давать длинные посты, сдобренные доморощенными элементами дешевой аналитики. Сии потуги, должно быть, сейчас явно избыточны. Причин- огромная масса. Главная из них, начинаю о уже ней догадываться- и есть пресловутая сезонность, о чем и намекнул в предыдущем посте.
Люди реально не соображают очень многое, напрочь утонув в разрешении проблем быта своего, ха, явно неблестящего. Значит, говорю сейчас о себе, можно буквально разбить лоб вдребезги, но эта картина ни у кого из вас не вызовет ни малейшего всплеска эмоций.

Ладно, отвлекусь чуток...

Был сегодня в городе. Кисло и уныло. В маркетах- пусто, естественно, о покупателях. Цены начинают постепенно валиться вниз. Эстония, чуток обмолвлюсь о ней, сейчас самый настоящий " чемпион " в ЕС по двум позициям : как самой инфляции, так и по снижению розничного товарооборота. То бишь народ- пуст как барабан.
Но вот в автобусе уездной линии, да они  стали ныне ходить битком набитые- очень многие поставили свои авто на " отдых ", все сидят как роботы,напряженно ткнувшись в свои дебильные смартфоны. Нет, правда, видеть эти виртуальные упражнения со стороны- зрелище поистине бредовое. Ни звука, ни слова во всем салоне, слышен лишь гул движка.
Как понял, большинство из них под " таблеточками разноцветными ". Иначе и не объяснить.

Так вот и вы, уважаемые читатели, прошу прощения за резкость, особо- то от них, эстов, не отличаетесь. Да, жизнь ваша- с медом не сравнима, что и понятно. Процессы нехорошие, не мне вам вещать, обостряются напостоянку, грозя уже явными и отнюдь не короткими замыканиями в расейском социуме. Поэтому, увы, не стоит и мне вас напрягать понапрасну. Кто знает, может быть, после 18- го что- либо и рассосется, ну, в лучшую сторону, хотя, хотя.., глупо ждать у моря погоды.
Переход, задуманный мной на иной режим- мера вынужденная, но, безусловно, оправданная. Пытаться ноне достучаться до ваших зимних мозгов- дело достаточно гиблое, тем более, что днями один умник, ну, с КОНТа, так и сказал мне, ха, что народ как таковой в эти дни практически на ресурсе отсутствует.
Прав он или же соврал- значения не имеет. Надо просто иметь глаза, способные узреть циферки количества просмотров. И только...

©

Опубликовано сегодня, 10 марта, 23:37,

https://cont.ws/@smersh2013/878060

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic