kamen_10

Чуток соображений неудобных...

Так, ребятки дорогие, те, что ходят здесь в состоянии, пардон, " быдла обыкновенного ". Попадать мне за вас стало. Не " хочут " дядьки " сурьезные " моей " научно- просветительской деятельности " на ресурсе. Разумеется, не они одни здесь, есть и иные силы, хорошо видящие то, что в моих буковках лажи нет никакой. Но так или иначе, соколики мои, приходится ломить вперед, увы, особо не разбирая пути.

Время сейчас, не мне вам говорить, нервное, дерганное. У очень многих почва уходит из под ног, значит, шок и трепет, ха, на их репы выпавший, идет круто по нарастающей, к чему они, дебилы, вообще понятия не имели никакого. Моя текущая задача, условно говоря, доводить до вашего сведения инфо, способную указать путь верный массам широким. Претендую ли я на роль некого сетевого гуру? Конечно же, нет. Мне подобные примочки и даром не нужны, учитывая то печальнейшее обстоятельство, что нахожусь в полнейшей заднице, выбраться откуда нормальному человеку практически и невозможно.
Значит, самолюбование на площадке- это абсолютно забава не для меня. То, что могу и люблю писать, бесспорно, идет на пользу тем, кто этого лишен этого умения. Конечно, вам, ребятки, это неведомо, но мои буковки здесь весьма многим очень не в масть, изжогу, понимаешь ли, вызывают у лиц почтенных. Ну не ждали они того, что такой вот чел свалится им на головы, не входило сия оказия в их планы текущие.

Но ничего, немаленькие, могут, полагаю, и перетоптаться, глядишь, и землица вдруг уплотниться под копытцами, дав им определенный шанс не уйти так быстро в преисподнюю. Во цвете лет и сексуального влечения...

©

Опубликовано сегодня, 9 марта, 02:17,

https://cont.ws/@smersh2013/876224

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic