kamen_10

К сведению господ буровиков...

Частенько поражает публика, ломящая в открытые двери, образно говоря... Сеть- это- самая настоящая Terra Incognita, где очень легко сломать себе шею, даже и не поняв, как и где именно это могло произойти... Масса самых отчаянных авантюристов, причем самого худшего пошиба, очень заблуждается в том, что здесь, в виртуале, можно бесконечно вытворять буквально все, что " душе " угодно, оставаясь полностью безнаказанными.

Ладно, согласен, когда любитель острых ощущений имеет многое, исключая наличие разума, тогда ситуация не кажется горестно странной и необъяснимой. То бишь дурак он и есть дурак, что с него еще возьмешь... Но гораздо бывает хуже тогда, когда " вольный стрелок " дебилом не является по умолчанию. И возникает закономерный вопрос : на что он может рассчитывать, пытаясь делать по- настоящему опасные выпады в сторону того, о ком практически не имеет ни малейшего представления? Не имея даже смутного знания о том, кто он, находящийся, может быть, на другом конце света белого, будучи с ним в эдаком простеньком контакте...

Различную рвань, бодренько так шастающую по просторам Сети, замечу, сейчас в расчет не беру. О них, озлобленных псах, сверх глупо воспринимающих себя в качестве лихих и борзых троллей, сейчас не упоминаю. Говорю лишь о профессиональных сборщиках инфо, кои усердно выполняют некие заказы неких заинтересованных персон. Понятное дело : им платят за труды тяжкие. И неважно, сколько именно, как и когда. Все это- технические мелочи, о которых распространяться сейчас желания не имею. 

Я о другом. Сбор данных о ком- либо, и это надо понимать тому, кто подписался на это,  весьма неблагодарное занятие, опасное занятие... Тот, о ком пытаются наводить, ха, справки, бесспорно, лохом безобидным- никак не является. Он, а это точно, прекрасно знает о том, что его основательно пасут, возможно, одновременно по нескольким направлениям. Следовательно, предпринимает определенные меры предосторожности, свойственные, к примеру, исключительно ему самому, то бишь абсолютно никому из недругов неведомые, абсолютно не подпадающие под действие универсальных схем по взламыванию чужих мозгов.

Весело бывает, замечу, тогда, когда объект весьма нескромных наблюдений, открытым текстом предупреждает очередного храбреца, страстно желающего вытянуть из него то, что является, безусловно, сутью принятого им заказа, о том, что ему известно, к чему конкретно сводятся все эти бесконечные разговоры, круто перемешанные с огромным, нет, избыточным количеством самой тупой чуши, по его весьма наивному мнению, призванной надежно служить убойной словесной завесой, с помощью которой он, одаренный (?) " исследователь ", намерен подсечь искомое, приподнять таки наружу заветный интеллектуальный груз.

Мда, не хочется никого понапрасну (?) пугать, наводить темную жуть, но вынужден таки сказать этим удальцам : помните о том, что бабки- это сущее дерьмо, никак не стоящее того, чтобы ради них идти на риск, масштабы которого вам, ха, известны быть не могут в принципе. Иногда хотя бы задумывайтесь над тем, а стоит вообще ли лезть туда, где действуют иные правила, иные законы, иные силы... Угробить собственную карму- проще простого, говорю я им. Да и не просто ломануть ее, ну, так, как им может показаться, до " следующего понедельника ", а навсегда, на все будущие воплощения...

©

Опубликовано сегодня, 4 марта, 03:50,

https://cont.ws/@smersh2013/871229

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic