kamen_10

Чуток о высших эстонских палачах...

Вся проблема в том- то и состоит, дорогие ребята, что 99,99% из вас, кто прочтет эти строки, к огромному моему сожалению, не в состоянии ни понять, ни представить, что такое нынешняя Эстония. Нет, страна как страна, естественно, не лучше или там хуже иных государств.

Речь же сейчас идет о тех, кто стоит во главе ее. Они- патентованные палачи и коричневые ублюдки, десятилетиями внаглую и открыто забивающие на нас, местных русских, да так забойно и умело, что вам, живущим в РФ, этого фактически и не переварить, как бы я не старался красочно подать тему. 

Здесь происходят настолько ужасные и кровавые вещи, что разум нормального человека, мда, напрочь отказывается воспринимать инфо о их тонкостях и хитросплетениях, предпочитая автоматом, причем вмиг, отгораживаться от потока сплошного негатива, исходящего в режиме нон- стоп из моих блогов.

И надо понимать, что здесь, ребятки, нет таких преступлений, которые высшие гитлеровские людоеды не могли бы себе запросто позволить по отношению к простому русскому человеку. Имейте ввиду, что я не заикаюсь о представителях обычного криминального мира, которые, бесспорно, здесь были, есть и будут. Но они преследуются со стороны местных властей, как это принято по всему миру. Говорю же исключительно о первых лицах страны, живущих даже не " по понятиям ", а совсем по-иному укладу, совершенно не доступному пониманию стороннего наблюдателя. 

Твари из США позволили бандитам, являющимися премьер- министрами, имею ввиду нескольких кровавых подонков, сменявших друг друга, министрам МВД и юстиции, генеральным прокурорам и прочем более мелкой силовой мрази, делать все то, что только им вздумается.

Нет, конечно, я не говорю о том, что жутким насильственным репрессиям подвержены исключительно мы, русские. Разумеется, достается и простым эстонцам, также весьма лихо. Но их, эстов, оставляю сейчас за скобками, так как никак не могу драть собственную глотку, пытаясь отстоять всех, здесь живущих. Эти высшие твари, повторяю в тысячный раз, могут убить любого, кто представляет для них особый интерес.

Да, не надо путать : речь моя ни в коей мере не идет о политике. Здесь присутствуют лишь корыстные мотивы, жгучее желание мгновенно обогатиться, отправив на тот свет собственника имущества, приглянувшегося тому или иному представителю так называемой элиты...

Ладно, пока хватит. Продолжу позднее...

©

Опубликовано сегодня, 1 марта, 03:22,

https://cont.ws/@smersh2013/867902

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic