kamen_10

Дебилы, раскройте свои зенки...

Нет, в самом деле, говорят же : дураков не сеют, не пашут, они сами родятся... Дал предыдущий пост, полностью основанный на статье из прокремлевского источника " Спутник Эстония ", где черным по белому сказано о том, что твари из США, войдя в Эстонию, принудили здешних высших кровавых нацистов- педерастов и лесбиянок (*), старательно корчащих из себя правителей эстонских, подписать двустороннее военное соглашение, согласно которому Пентагон имеет отныне, то бишь исключительно по своему усмотрению, полное и законное право завозить сюда, ха, что угодно и сколько угодно.

С.Лавров же, упомянутый мною в посте, сегодня сказал (см.предыдущий пост), что эти погремушки, среди которых будут и те, с начинкой из ЯО, станут весьма серьезно угрожать России. От себя, уточняю, я добавил к материалу из " Спутник Эстония " лишь то, что, на мой взгляд, вся ответственность за появление ЯО у самого Питера, бесспорно, лежит на Кремле. Да, чуток еще сделал сравнение и с нашим " славным " участием в делах сирийских пустынных, которые, повторяю, весьма " помогли " РФ окончательно профукать ситуацию на своих западных рубежах. И только...

Сейчас не буду распространяться о том, почему именно так я считаю, так как, во- первых, эта тема занимает добрую половину всей моей писанины, что в ЖЖ, что на КОНТе, что можно без труда проверить, а во- вторых, говорить о таких серьезных вещах, располагая объемом данного поста, просто несерьезно. Но если, предположим, будут нормальные человеческие вопросы, а не подзаборный хриплый собачий лай / вой, то, несомненно, постараюсь развернуто на них ответить каждому.

Так вот, местная же оторванная клоака, состоящая исключительно из платных агентов СБУ, трущихся на территории несчастного Донбасса и его окрестностей, а также иные уроды- псевдо- патриоты расейские, накинулись, понимаешь ли, на меня, обвинив в провокации.

Уроды, ответьте, где именно вы увидели хотя бы частицу этого мерзкого акта в моей сегодняшней писанине? Где, я вас спрашиваю? Если вы, законченные тупицы, толком не понимаете значения этого слова, то зайдите, недоумки, хотя бы в Википедию, где вам все популярно и объяснят!

О высших эстах, круто вляпавшихся в бездонное море дерьма, напрямую связанного с ЯО США, писал совсем недавно. Они, гитлеровские отморозки, ха, сегодня уже поняли, как широко подставили собственные задницы бравым воякам из- за океана. Но дело, как говориться сделано, назад возврата нет. Бандиты из группировки Кальюлайд- Ратаса, ха, понимают теперь, что буквально в любой момент могут отправится к дедушкам- прабабушкам захватив с собой, разумеется, и все остальное население страны.

Печально весьма то важное обстоятельство, что " Спутник Эстония " дал сегодня открытым текстом практически впервые то, о чем я пишу уже годами. Они, писаки московские, увы, раньше никак не могли допереть до того, что произошло ныне? Я же, ха, сколько раз вынужден был сталкиваться со скотами в соцсетях, заведомо вызывая на себя самого огонь, нещадно направляемый в мой адрес этими сущими олигофренами.

Словом, бывает весьма печально, когда пытаешься объяснить репоголовым вещи очевидные.

Так, у меня все... 

(*) моя личная классификация этой гнилой публики 

©

Опубликовано сегодня, 28 февраля, 21:35,

https://cont.ws/@smersh2013/867778

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic