kamen_10

Таллинские кровавые упыри в цейтноте...

Так- с, ребята, что- то я в последнее время совсем расслабился, практически перестав писать о высших эстонских нацистских упырях. Все Россия да Россия, понимаешь ли. Конечно, факт, происходящее в ней сейчас, бесспорно, будет иметь огромное и непосредственное влияние на всю нашу планету, но вот кровавые таллинские педерасты и лесбиянки, мда, как- то остаются при сем в сторонке, без моего внимания остаются...

Здесь, в Эстонии, надо думать, масштабы совсем иные, но значимость того, что здесь твориться в данный момент, могу смело утверждать, также имеет планетарный характер. Знаю о том, что многие из вас, ха, просто не поймут эти слов, сочтя, что я просто тронулся, неся подобное.

Дело ваше, говорю я им. Но вопрос о поставке гнилью из США сюда боеголовок с ЯО, увы, на мой взгляд, дело решенное. Вся Европа : что НАТО, что ЕС, в глубоком шокинге от того, что высшие эсты таки решились на эту смертельную авантюру : позволить этим гнилым зомби из Вашингтона окончательно взять Питер и Москву на сверх точный прицел. Этот пост- некий анонс темы, которую раскрою, видимо, завтра. В ней хочу сообщить вам о том, что эта коричневая мразь, он же так называемый премьер- министр Эстонии Юри Ратас, мечется сейчас весьма активно по европам, стараясь сверх усиленно разъяснить, скажем так, позицию кучки местных высших уродов, ха, относительно размещения на землице эстонской ядерных погремушек. Днями этот гитлеровский олигофрен был в Ватикане, ну, на приеме у самого Папы римского. В посте попытаюсь раскрыть некие детали этого визита.

Вообще же, ребята, обстановочка у нас здесь сейчас еще та. Высшие твари пытаются окончательно продать Эстонию американским скотам. Делают эту работенку весьма тайно, то бишь за спиной у простого народа. Делают все, что сия гибельная афера вскрылась как можно позднее, с тем, чтобы уже США, а не они, мерзкие твари, разруливали труднейшую ситуацию, в которой заложниками окажутся практически все жители страны.

Но об этом визите, думаю, сообщу вам завтра...

©

Опубликовано сегодня, 11 февраля, 23:01,

https://cont.ws/@smersh2013/850609

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic