kamen_10

" Ждите ответа... " Уже жду...

В последнее время появляется все больше и больше предпосылок, ярко свидетельствующих о том, что толпа начинает уверенно перемещаться в Сеть, навсегда покидая пространство ТВ. Конечно же, речь не идет о стариках и прочих социально уязвимых категориях обывателей. Я о тех, кто еще совсем недавно дневал и ночевал в соцсетях, пытаясь, ха, рубануть в них нехилую копеечку, но был вынужден таки свалить из них. Те что остались, мда, стали более избирательны, придирчивы к контенту как таковому, что ли.

И все бы да ничего, но вот есть, напомню, такая мадам И.Яровая, дай которой волю, безусловно, угробит сию забавную тенденцию. Можно, конечно, сказать, что это полная ерунда, то бишь одному человеку просто не под силу осуществить такой разворот в масштабах всей страны. Как сказать, как сказать... Надо помнить о том, что она- типичнейший представитель Огненной Лошади, причем, ха, помноженный на Весы. Такие особы, могу утверждать, способны на дела еще более глобального свойства.

Да, рунет сегодня есть, спора в том нет никакого. Но вот завтра, к примеру, ФСБ его возьмет да ломанет крутейшим образом, имея на то все законные основания, раз и навсегда " отключив нас всех " и от Гугля, и от Ютуба. И это, ребятки дорогие, не мои досужие домыслы : о том, ха, уже открыто говорят на многих- многих углах. До выборов, полагаю, мы- пасквилянты, паникеры и клеветники, надо думать, еще продержимся. Но вот после них...

Причем, секите внимательно, ломка расейского сегмента Сети может произойти при любом новом президенте. Подчеркиваю, при любом. Нет, я, естественно, не собираюсь никого пугать, или там давать советы / инструкции по детальной присыпке собственной репы пеплом, но вы должно знать о том, что ничто не вечно под Луной.

Значит, есть смысл включить консолидацию, перетряхнуть старые замшелые контакты, а, возможно, и завести чуток новых, с тем, чтобы не остаться у разбитого корыта. Жизнь- штука сложная, от нее можно ожидать, ха, чего угодно. Но ждать, и ждать долго (?) и комфортно, может лишь тот, кто заранее создал соответствующую базу. Значит- не проспите...

©

Опубликовано сегодня, 6 февраля, 22:47,

https://cont.ws/@smersh2013/845769


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic