kamen_10

Выбор Таллина : пушки вместо лечения астмы...

Ну, ребятки, вот вам новая весточка о том, как хорошо живется в благославенном ЕС.

Семейный врач: одна из причин большого числа детей с астмой – бедность,

https://rus.postimees.ee/4397731/semeynyy-vrach-odna-iz-prichin-bolshogo-chisla-detey-s-astmoy-bednost.

Здесь речь идет о регионе Ида- Вирумаа, то бишь о месте, где живет масса простых русских бедолаг : Нарва, Силламяэ, Йыхви, Кохтла- Ярве, не говоря уже о более мелких дырах. Ида- Вирумаа- это сплошной отстой, классический депресняк, где люди просто медленно, но верно двигаются по направлению к кладбищу. Эти места- само сосредоточение всяких нехороших погремушек, начиная от повальной наркомании и заканчивая распространенным явлением, именуемым сведущими суицидом. Про тотальную безработицу, царящую здесь со времен распада СССР, уже и не заикаюсь.

А между тем, ха, высшие кровавые упыри, те, что якобы законно избранные правители Эстонии, именно в этих местах и разворачивают серьезный такой плацдарм для НАТО, читай : США, направленный, сами знаете, куда...

" Пушки вместо масла ",- верьте на слово, давным- давно уже не актуално для Эстонии. Масло, мда, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого, зато пушек, образно говоря, просто завались.

И вот с этими- то кровавыми марионетками США, дорогие мои, у Кремля, ха, сложились очень хорошие отношения, хотя, безусловно, на камеру, московские высокие чинуши утверждают абсолютно обратное.

Что ж, печально...

©

Опубликовано сегодня, 4 февраля, 22:03,

https://cont.ws/@smersh2013/843718

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic