kamen_10

Скажите, нас не обошли?..

Только что попалась на глаза тема, озаглавленная :

Глава МИД Ирана: ядерная доктрина США приближает человечество к уничтожению,

https://news.rambler.ru/world/39050950/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink.

Последний абзац темы наводит на достаточно печальные размышления, хотя особой новостью то, что в нем сказано, для меня давно уже не является. Извлечение :

Пентагон в пятницу обнародовал обновленную ядерную доктрину США. В ней, в частности, отмечается, что США распространяют свои обязательства по обеспечению сдерживания от применения ядерного оружия на более чем 30 государств. Среди стран, представляющих "ядерную угрозу" для США и их союзников, в документе, насчитывающем 75 страниц, указаны Россия, Китай, Иран и КНДР. В Пентагоне отметили, что не исключают возможности применения атомного оружия в случае нападения на Соединенные Штаты с использованием обычных вооружений.

О чем это я? Да о том, что правительство США, как общеизвестно, скупило массу земельных участков в Эстонии. Скупило, разумеется, для собственных военных нужд. То бишь обширные земли, еще недавно принадлежавшие эстонскому государству, перешли под полную юрисдикцию Вашингтона. О том, напоминаю, уже писал ранее. Так вот, они твари могут пальнуть таперича по Питеру оружием, несущим ЯО, раскрутив, предположим, откровенную провокацию, в ходе которой, мда, " противник ", читай : РФ, пальнет по их тому или иному военному объекту. Пальнуть, заметьте, можно и из обычного гранатомета, что юридически будет равносильно нападению на США.

Не знаю, поняли ли в Кремле то, что было принято Белым домом 2- го февраля, но теперь у них есть формальный предлог остаться в Балтии навеки вечные, так как двусторонний военный договор, 2017, (вне рамок НАТО!), подписан и с Латвией. Не знаю, как обстоит дело с Литвой, о чем не интересовался, но, скорее всего, и литовцы пошли тем же путем.

Значит, ребятки, Питер фактически навсегда стал потенциальной мишенью для США. Мы- проморгали страшнейшую угрозу, вляпавшись в эту дурацкую Сирию. Хочу привести небольшой, но характерный пример тому, как быстро стала накаляться атмосфера в Эстонии.

Вчера, 3- го, мда, у меня была стычка с эстонцем, примерно моих лет. Не суть, где и как она произошла. Важно то, что мы иногда проходим мимо друг друга, скажем так. Он владеет русским достаточно прилично, что и явилось основой конфликта. Как это вышло? А так, я базарил с русским стариком на тему о кровавых бесчинствах эстонских нацистов по отношению к нам, местным русским. Этот же эст, замечу, уже давно в курсе того, что я думаю о таллинских высших кровавых педерастах, но до сего момента таки всегда апатично молчал. Но вчера на него, ха, что- то такое наехало, и он крайне агрессивно стал гнуть мне свою линию.

Позднее я подумал, что он- не иначе как член военизированного фашистского ополчения " Кайтселийт ", которое американские твари стали, видимо, активно готовить к отражению российской агрессии. То бишь эст был уже на взводе, когда мы с ним столкнулись, уныло просчитывая на ходу возможные для себя последствия вооруженного конфликта с РФ. 

И здесь, надо иметь ввиду и то, что есть вероятность того, что конфликт- то будет, но Россия в нем, ну, не знаю, по какой причине таки участвовать не будет, значит, может иметь место просто инсценировка нападения, в которой вояки из " Кайтселийт " будут в роли дешевых статистов. Нет, разумеется, не стану утверждать, что именно так и будет, но лично для меня сей неожиданный выпад говорит об очень многом.

Словом, как говорится, осадочек остался, о чем ранее и подумать не мог...

©

Опубликовано сегодня, 4 февраля, 02:05,

https://cont.ws/@smersh2013/842996

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic