kamen_10

Выборы? Нет- это явное самоубийство...

Забавно то, о чем говорил чуток ранее : на фоне тех потрясений и передряг, что выпали на долю России в самые последние времена, причем исключительно по вине США, тема выборов превращается в некую " русскую рулетку ", эдакий экшн, когда уже никто не хочет / не желает остановиться, хотя бы на минуту, чтобы слегка остыть. Почему, скажите, нельзя взять да и вообще отменить эти выборы на неопределенно долгий срок, с тем, чтобы заняться по- настоящему важными и неотложными для страны делами?

Хорошо, В.Путин остается, скажем, и.о. президента, Паша и его силы, полагаю, также не будут особо против такого расклада, вся же остальная шелупень, ха, разумеется, перебьется, буквально отбросив свои " политические " копыта " через месяц- другой, и то от силы.

Не пойму, кто нам запретить последовать таким вот манером? Кому какое дело до наших внутренних де? Тем более, быстро, навскидку, доложу я вам, уже была масса примеров, когда подобные вещи практиковались для сохранения относительного мира и спокойствия в отдельно взятой стране, причем, замечу, были такие вот дела во многих государствах. Да, конечно, ситуация при которой, мда, и волки сыты, и овцы целы- это фактически фантастика, но накал страстей, зримо бушующий в настоящий момент в стране, на мой глупый взгляд, уже является отменным и разумным основанием резко дать по тормозам.

Если брать по- большому счету, то мы не обязаны ни перед кем отчитываться в своих текущих действиях. Нам, ребятки, никто не указ. Никто! О чем и надо помнить напостоянку. Хорошо, предположим, у В.Путина таки удастся его " очередной рывок " вперед. Значит, простой народ реально почувствует на себе те позитивные изменения, что он, возможно, ему вскоре принесет. Следовательно, В.Путин- неплох, значит, пусть так и остается во главе государства. Но если, скажем, " рывок ", увы, не состоялся, это будет означать лишь то, что ему пора на покой. Причем полный и окончательный...

Сколько времени потребуется на проведение сего, ха, эксперимента, спросите? Думаю, максимум года полтора, не более. Не надо делать выборы как таковые самоцелью, не стоит превращать их в балаганный фарс, в идею фикс. И я не оговорился, сказав фикс. Так оно и будет, если не отбросить нешуточные распри и разборки, подумав о том, что гнилые твари из США этими самыми выборами пустили нас всех по ложному следу. Ну нет у нас ни времени, ни возможности играть в эти демократические игры, мать вашу! Враг уже взял всех нас на прицел. Или забыли, каким был 1941 для СССР? Если забыли, то и напоминать не стану, глупо тратить время впустую, но все же скажу кратко : он, не дай Бог, может показаться веселеньким детским утренником, мда, по сравнению с тем, что приготовили нам, ребятки, смердящие упыри из Вашингтона...

©

Опубликовано сегодня, 3 февраля, 03:08 ,

https://cont.ws/@smersh2013/842134

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic