kamen_10

Моя переписка с МИД РФ, точнее, с предателями и изменниками Родины, там трущимися... 3 ч.

Очень забавно получается : пишешь В.Белецкому, отвечает А.Уткин, ха, и наоборот. Эдакий у этих титулованных тварей футбол, мячом в котором, увы, является моя бедная голова.

Ниже моя телега к ним, где все ясно и четко изложено. Буквально разжевано до мельчайшей консистенции. Ан нет! Твари круто знают : этого мужика из Эстонии следует прессовать по- черному, вглухую, все отсекать, чтобы он только не представил в подтверждение правдивости своих слов. Любая его, мужика, аргументация, как видите, вельможным скотам- побоку...

Главное для них- замотать меня до крайности, взять тупо на банальный измор. Смотрите : объем моей телеги, причем в ней масса всего, что должно было бы их убедить как в моей правоте, так и решимости идти до конца. И их так сказать ответы, которым даже и не грош цена. Но нет! Твари гнут свою гнилую линию как ни в чем не бывало.

Ниже пишу о том, что нет никаких трудностей с моей персональной идентификацией, то бишь внутренний паспорт РФ пострадал не так сильно, чтобы придти в полную негодность.

Но этот урод В.Белецкий, ха, начинает мне " песнь " бубнить о восстановлении удостоверения личности. Но зачем (???), скажите, мне это самое " восстановление ", если у меня паспорт на руках (!!!). Тварям же, мда, все по барабану...

Более того, я упомянув покойного Д.Ганина , просто привел пример тому, как может действовать Генеральная прокуратура РФ, если, разумеется, получит на то указание из Кремля. И только. Твари же, ха, ухватились за эту мою мыслишку, решив меня туда и направить! Но я же им ранее сообщал, что можно видеть по моим постам, о том, что Генеральная прокуратура РФ меня просто внаглую продинамила!

Вот так, ребятки, и работает контора великого С.Лаврова. И продолжение, естественно, следует...


Re: Консульский Департамент МИД России

Сергей Шлабович <sergei.t.shlabovich@mail.ru>

Кому: ministry@mid.ru

16 марта 2016, 17:42

МИД России

Приемная МИД РФ

Отдел по работе с обращениями граждан

119200 Россия, Москва,

Смоленская-Сенная пл., 32/34

ministry@mid.ru


Уважаемый господин А.Уткин


Благодарю Вас за сообщение. В нем все четко и конкретно. Но, если позволите, у меня есть к Вам вопросы. Скажите, пожалуйста, имеет ли существенное значение для Российской Федерации то обстоятельство, что у меня двойное гражданство или не имеет? Насколько я понимаю, фактом обладания эстонским гражданством, не нарушаю каких- либо положений российского законодательства, регулирующего вопросы гражданства, как такового. Следовательно, мое эстонское гражданство не является непреодолимым препятствием, как полагаю, для того, чтобы и в дальнейшего пребывать в гражданстве РФ, минуя процедуру по определению, в каком именно гражданстве мне остаться : России или Эстонии. Наоборот, думаю власти РФ должны иметь интерес в наличии у меня двойного гражданства, так как находясь здесь, в Эстонии, имел и имею всегда ярко выраженную пророссийскую ориентацию, о чем, смею Вам заметить, прекрасно известно высшим эстонским властям. Наличие двойного гражданства позволяет мне ставить на место зарвавшихся обнаглевших мерзавцев, занимающих руководящие места в стране.

Вы правы, власти Эстонии считают меня исключительно эстонским гражданином. Знают они и о том, что я одновременно и гражданин РФ. Позиция Таллина по вопросу о наличии гражданства РФ , хочу заметить, не имеет для меня никакого принципиального значения. Их варварское и циничное отношение к простым русским людям, постоянным жителям Эстонии, является общеизвестным. И, полагаю, не имеет смысла беспокоится о том, что они вообще думают обо мне.

Да, безусловно, я не сумел выполнить требования, предъявляемые властями РФ в отношении граждан РФ, постоянно проживающих за рубежом. Не смог встать на обязательный консульский учет, по причине того. что в тот момент находился в крайне тяжелом состоянии в местных больницах. Кроме того, мои паспорта : общегражданский бессрочный и заграничный, пострадали от огня. но не утратили своей целостности. Все мои личные данные в них читаемы, фото не пострадали. Сейчас, напоминаю, имею 100% нетрудоспособность, продленную, без переосвидетельствования, до 31.08.2017.

В отношении Вашего замечания относительно моего возможного обращения к местному адвокату, скажу следующее. Во- первых, у меня есть уже богатый опыт общения с представителями адвокатуры Эстонии. Эти лица, буквально, напуганы и ошеломлены уже самой гипотетической необходимостью выступить на моей стороне против эстонской правящей клики. Они и ранее отказывали мне в защите моих законных интересов, то есть еще до покушения на мою и моей матери жизни.

Во- вторых, напоминаю Вам, в моей ситуации речь идет не о гражданском деле, например, публично- правовом споре, а об тяжких преступлениях против личности : покушении на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, причинение тяжкого вреда здоровья опасного для жизни. причинении взрывов. Все эти виновные деяния, в соответствии с Пенитенциарным кодексом Эстонии, имеют первую степень тяжести. Следовательно, участие адвоката здесь избыточно. Тем более, простите, чем вообще мне может помочь адвокат если эстонская преступная клика, возглавляемая лично Премьер- министром Таави Рыйвасом, отказала мне в самом праве на правосудие, тем самым полностью отменив в отношении меня действие положений Конституции и законов Эстонии, регулирующих сферу уголовного судопроизводства? Адвокат, напоминаю Вам, вправе лишь обжаловать в суде сам отказ прокуратуры Эстонии в возбуждении производства по уголовному делу, имеющий форму официального документа. Но, обратите, пожалуйста, свое внимание на то обстоятельство, что прокуратура Эстонии абсолютно отрицает само совершение преступлений, указанных выше, что является неоспоримым юридическим фактом, и, соответственно, никакого документа об этом отказе мне не выдала.

Документа, на основании которого можно было бы, например, обратиться в суд. То есть, повторяю, здесь идет речь об укрывательстве опасных преступлений. совершенных уездным старейшиной Тарту Рено Лайдре, организованном отдельными высшими должностными лицами Эстонии, что в соответствии с Пенитенциарным кодексом является уголовно наказуемым деянием.

Прекрасно понимаю, что возможности РКЗУ ограничены, и не питаю иллюзий на данный счет. Но, тем не менее, хочу заметить Вам о том, что мне совершенна неясна и непонятна позиция Генеральной прокуратуры РФ относительно своего непосредственного участия в моей трагедии. Простите, но юридически для Генеральной прокуратуры РФ, вне всякого сомнения, я был и остаюсь гражданином России независимо от того :

1.) где, и когда в отношении меня было совершено преступление;

2.) кто является именно является преступником.

Общеизвестно, например, о взаимодействии Генеральной прокуратуры РФ с Государственной прокуратурой Эстонии по факту умышленного убийства гражданина России, постоянного жителя Эстонии, Дмитрия Ганина,совершенного в конце апреля 2007 в Таллине. СКР РФ по Ленинградской области 09.09.2015 возбудил в этой связи уголовное дело.

Как понимаю, единственным существенным препятствием для Генеральной прокуратуры РФ в оказании мне правовой помощи и поддержки, явилось бы то обстоятельство, если срок давности преступлений, совершенных против меня и моей матери, истек к настоящему времени. Но, повторяю, эти преступления совершены 07.07.2013, и одно из которых, покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, в в соответствии с Пенитенциарным кодексом Эстонии, не имеют срока давности. Таким образом, Генеральная прокуратура РФ обязана незамедлительно обратиться к властям Эстонии, и потребовать от них соответствующие разъяснения.

Благодарю Вас за предложение МИД РФ оказать мне необходимую поддержку.

С уважением,

Сергей Шлабович

Консульский Департамент МИД России

"europa_kd" <europa_kd@dks.ru>

Кому: sergei.t.shlabovich@mail.ru

11 апреля 2016, 13:441 файл


https://e.mail.ru/attachment/14603714850000000252/0;1

________________________________________________

Внимание! Все ответы и вопросы направляйте на адрес ministry@mid.ru.

Все письмы, отправленные на адрес europa_kd@dks.ru будут автоматически удалены!

©

Опубликовано сегодня, 2 февраля, 23:03,

https://cont.ws/@smersh2013/842059

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic