kamen_10

Category:

Чуток о житухе эстонской...

Тему, предлагаемую вашему вниманию, конечно же, не читал. Оно, то бишь все здесь, в Эстонии, происходящее, мне и так распрекрасно известно. Фашистские уроды, они же писаки из Postimees, начинают уже вовсю въезжать в то, куда завели всю страну их хозяева- высшие коричневые таллинские педерасты и лесбиянки, усердно позиционирующие себя властителями эстонскими.

Прочтите, пожалуйста, тему очень не спеша, благо дана она на высоком профессиональном уровне. Прочтя же, советую вам, подумать о том, во что же именно превратили кровавые твари из США Советскую Прибалтику, еще четверть века тому назад бывшую, увы, воистину процветающим краем. Ныне же, верьте на слово, все здесь уже закончено. Идет мощный процесс, запущенный некогда из Вашингтона, направленный на окончательное умерщвление всех и вся. Причем, мда, не нужны ни расстрелы, ни газовые камеры, ни бомбежки, ни устройство голодного мора. Все эти фокусы, смею утверждать, остались в далеком прошлом.

Сейчас совсем иные способы массовых убийств, иные методы по разорению стран, на которые сатанисты из США положили свой глаз, о которых многие из вас, к сожалению, знают лишь исключительно понаслышке. Мне же все это известно уже целую вечность.

Как известно и то, что Кремль воспринимает слуг Сатаны, стоящих у руля Эстонии, мда, как абсолютно равных партнеров, с которыми ему следует постоянно считаться. Москва уже давным- давно заинтересована в том, чтобы фашистская диктатура, кровью правящая здесь, осталась бы на века.

Подобные слова, право, не имеют никакого отношения к дешевому пафосу, они мною выстраданы. Могу смело говорить о том, что Кремль, как ни крути, является верным союзником балтийских фашистов. Но вы, дорогие мои, об этом даже и не догадываетесь. У вас- свои заморочки, для вас- все едино, вы- в своем праве.

Об одном лишь не забудьте : США могут прибыть и в Россию, причем, что печально, полноправными хозяевами. Впрочем, все к тому и идет...

«Люди идут мимо магазина и всем своим видом показывают: смотри, мы едем в Латвию!», 

https://rus.postimees.ee/4390787/lyudi-idut-mimo-magazina-i-vsem-svoim-vidom-pokazyvayut-smotri-my-edem-v-latviyu. 

©

Опубликовано сегодня, 29 января, 17:40, 

https://cont.ws/@smersh2013/837635

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic