kamen_10

Киберзащита, говоришь? Ну- ну...

В предпоследнем посте упомянул о великой заднице, в которой сидит нынче вся Эстония. Ну так оно и есть, уважаемые читатели. Давно уже подметил, что эстонские фашистские писаки очень неохотно пишут о том, что, знаете ли, весьма чревато для местного фашистского режима. А иногда, ха, вообще, мда, ни гу- гу о вещах неприятных для коричневого отродья.

Вот и сейчас, прочесывая Сеть, увидел материал, наш, российский, озаглавленный :

Министр обороны Эстонии встретился с главой АНБ СШАhttps://eadaily.com/ru/news/2018/01/28/ministr-oborony-estonii-vstretilsya-s-glavoy-anb-ssha .

Увидев сие, крайне удивился тому, что писаки ни из Роstimees, ни из Delfi ничего не дали на эту тему. Сразу же ломанулся в Гугль, в котором таки нашел таки зацепочку. Да, 27.01.2018 ,19:44, таллинские кровавые нацисты дали о ней чуток.

Ссылка :

Юри Луйк встретился в Таллинне с главой АНБ Майклом Роджерсом

https://rus.err.ee/677712/juri-lujk-vstretilsja-v-tallinne-s-glavoj-anb-majklom-rodzhersom .

Здесь объем, правда, короче, нежели у московских, что не имеет никакого значения. Но эсты, а это было правительственное, а не частное издание, дали весьма характерные фото к визиту гнилого туза из США, которые убедительно показывают, как усиленно шестерят таллинские ублюдки перед своими заокеанскими хозяевами. Значит, дело действительно плохо, раз уж сюда нагрянул сам глава АНБ, (все справки найдете в Гугле). Причем, ха, его визит фактитчески полу тайный, так как не было каких- либо уведомлений о его прибытии, как это бывало ранее. Обычно о таких вот визитерах, могу утверждать, писаки объявляли чуть ли не за месяц, а иногда и более.

Зверье клеточное нацистское, как видно из сей весточки, ох, как не хочет ложиться в могилу. Твари же из США также не упускают возможности заявить о своих эксклюзивных правах на Эстонию. Как на это дельце смотрит Москва? Если очень кратко : никак не смотрит. Она, понимаешь ли, шибко занята Пашей и Лешей.

Что ж, печально...

©

Опубликовано сегодня, 29 января, 00:43,

https://cont.ws/@smersh2013/836955

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic