kamen_10

Соколы В.Жириновского : кто они? Так, обычное воронье, как, впрочем, и он сам...

Нет, конечно же, не собираюсь сегодня автоматом примазываться к теме А.Навального. Но есть один момент, напрямую связанный с событиями в белокаменной, обойти который мне никак не получится. " Дождь " дал ролик :

Навальный дома у Путина, Сталин на Тверской, школьники снова на фонарях: «Забастовка избирателей» в Москве за 5 минут,

https://tvrain.ru/telesh... ,

который меня заинтересовал. В нем, в самом конце сюжетика, нарисовался Владимир Вольфович, ха, собственной персоной решивший " пойти в народ ". Что сказать? Противно. Гадко. Если мы внимательнее вникнем в вопросы, задаваемые ему этим самым народом, и его, величайшего умника и страдальца за россиян, реакцию.

Но и этот выход В.Жириновского в массы, признаюсь, для меня в данной ситуации- не главное. Главное то, что больше недели тому назад, разумеется, круто сглупив, написал письмо к его молодому соратнику, Михаилу Дегтяреву, депутату Государственной Думы, с текстом которого можно ознакомится в посте :

Письмо в ЛДПР. А почему бы и нет?.. ,

https://cont.ws/@smersh2013/82... .

Что получается? Миша даже не соизволил мне ответить, хотя подобная пустая формальность, надо думать, не слишком бы его обременила. Забавно весьма то, что Миша соловьем заливался, когда глаголил о том, что ему крайне непонятна реакция Кремля на тотальное притеснение высшими

фашистами Балтии местных русских. Подумал тогда, просмотрев тему о фильме :

Скандал с депортацией: Ольга Курлаева рассказала, чем "угрожает" Латвии, 

https://www.vesti.ru/vid... ,

может быть, стоит написать ему, а вдруг он войдет в мое бедственное положение, сумев чем- либо помочь?

Мда... Дурак думкой тешится, (это я исключительно о себе),

как сказано в старой русской поговорке : Миша на связь со мной, увы, не вышел. Значит, ЛДПР абсолютно ни к чему реально заниматься русскими Балтии. Значит, ха, была возможность у этой паршивой шараги ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ бубнить о своей якобы огромадной озабоченности нашим положением.

А появился я, ха, задав М.Дегтяреву задачку нехилую, вот шарага- то и в кусты, как можно видеть. Значит, ЛДПР- это самая настоящая помойка, весьма умело выдающая себя за нечто несоизмеримо большее, несоизмеримо гуманное и светлое...                      

И никто уже меня в обратном не разубедит. Никто...

©

Опубликовано сегодня, 28 января, 18:51, 

https://cont.ws/@smersh2013/836738

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic