kamen_10

На кого работает контора господина С.Лаврова?..

Вопрос, как понимаю, в том, что очень многим в стране просто не представить, что стиль руководства В.Путина очень странен и непоследователен по своему существу.

Мне, ха, только что один пользователь выразил свое мнение по моему посту, в котором он пытается доказать мне то, что якобы все чиновники в РФ- милейшие и честнейшие люди.

Причем он ведет эту линию уже давно, что дает мне основания считать, что он сам и принадлежит к этой касте. Не суть важно, кем и где работает или работал этот господин. Важно то, что он буйно ломит на меня как тот многотонный паровой каток, желая навязать мне свою " единственно верную " точку зрения. Говорю ему : те, с кем имею переписку в Москве, ну, тузы из МИД РФ- самые настоящие преступники. Он же, мда, как глухой и слепой, не понимает моих слов.

Так вот о управлении своими ближними холуями В.Путиным. Президент, ребятки, обязан знать, что и как в его стране. Должен знать о том, доволен ли простой россиянин его слугами. Он же, как вижу на собственном примере, такими пустяками заниматься не желает вовсе.

Хорошо, можем несколько и изменить тактику и стратегию своей борьбы, увы, уже перешагнувшей нацистский Таллин, направившись в Москву. Уже давно сказал на как в ЖЖ, так и на КОНТе, что все мои беды и проблемы, как это ни странно, находятся в исключительно Москве, а не в Таллине.

Конечно, эти московские гнилые чинуши лично не пытались меня убить, не отняли у меня имущество, исчисляемое, кстати, семизначным числом в евро. Все это так. Но они, твари, создают все условия для того, чтобы кровавые высшие таллинские нацисты- педерасты и лесбиянки продолжали безнаказанно убивать и грабить русских людей, живущих постоянно в Эстонии.

Это они, подонки из МИД РФ, делают все от них зависящее, чтобы я никогда не добился правды и справедливости. Спрашивается, зачем это они творят? Отвечаю : они- марионетки США, продавшие давным- давно Родину, ее простой народ.

И когда я говорю вам всем о тех ужасных и кровавых делах, что происходят с нами, местными русскими в Эстонии, то вы мне просто не верите. Также не верите в то, что и Москва забила на нас внаглую, ну не доходит эта инфо до вас!

Следовательно, я вынужден начать выкладывать в Сети свою официальной переписку Москвой. Ее не так много, и времени это дело займет мало. Но вот противостояние с коричневым Таллином, безусловно, имеет гораздо больший масштаб. Значит так : с эстами действовать буду несколько иначе- своя телега к ним, разумеется, на русском, то бишь скриншот с нее из своего почтового ящика. Их же " ответы ", конечно же, на эстонском языке. Перевод давать не буду, как, впрочем, и сам контент от них, а дам лишь ссылку на свой ящик, по которой любой из вас сможет ее открыть, сделав соответствующий перевод либо через Гугль, либо через иную более продвинутую и точную систему.

Да, разумеется, таких людей, если они вообще найдутся, будут единицы. И сдается мне, что им эти бумаги, скажем так, весьма нужны / необходимы, но вот выйти на меня лично, мда, они никак не решаются, чему, естественно, есть масса причин. Для них эта переписочка- настоящее вещественное доказательство того, что в МИД РФ уютненько окопались коварные враги. Конечно, они- это настоящие специалисты- практики, знающие толк в юриспруденции, имеющие возможность понять все мои страдания влет.

Не буду утверждать, что они, ха, " клюнут " на мой товар, но кто его знает? Важно и то, если они найдутся, то они, несомненно, противники В.Путина, которые могут сказать ему, предварительно досконально разобравшись с этим моим массивом документов, примерно следующее : а знаете ли Вы, уважаемый Владимир Владимирович о том, что Ваш министр иностранных дел С.Лавров- враг простого народа России?                     

Вот это будет мило, ребятки... Но для этого, безусловно, придется весь свой официальный архив, повторяю, выложить в Сеть. Ну ничего, не привыкать, тем более, что уж спешить- то, собственно, и некуда...

©

Опубликовано сегодня, 28 января, 01:50, 

https://cont.ws/@smersh2013/836177

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic