kamen_10

Орден у вражины отнять, в первопрестольную более не пускать...

Просматриваю сейчас Life... Ну надо же чуток себя отвлечь от всей этой гнилой политики! Ан нет. Не отпущает, ..., понимаешь ли.

Тему о великом друге России и всего ее славного народа, видел сегодня ранее, но таки раз уж о нем и Life глаголить стал, то, думаю, и вам не грех ссылочку скинуть. Вот, ребята, каковы плоды внешней политики Кремля десятилетия последнего, полюбуйтесь на них. Не знаю, возможно, кто- то из вас и не ведает о том, но Рекс, мда и ха, еще годков эдак с пяток или около того, ходил в самых лучших друзьях у Владимира Владимировича.

Более того, из рук самого гаранта Конституции, понимаешь ли, и орденок получил, ну, ток, " Дружбой народов " именуемый. Да, хороша дружба оказалась, как видим нынче. Но это, ха, сущий пустячок теперь, главное, газ толкнуть в Европу. И нечему удивляться, дорогие мои пассажиры, бытие наше совместное- чистая жизнь с колес...

Ссылка по теме :

Тиллерсон назвал "Северный поток — 2" угрозой безопасности Европы,

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1082948/tillierson_nazval_sieviernyi_potok_--_2_ughrozoi_biezopasnosti_ievropy .

©

Опубликовано сегодня, 27 января, 21:25, 

https://cont.ws/@smersh2013/836043

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic