kamen_10

Когда коту делать нечего...

Сходить с ума можно по- разному. Способов для того, как известно, бесчисленное множество. Вот и придурки из эстонских Сил обороны, как видите, явно тронулись, решительно готовясь к отражению российской агрессии. Спрашивается, зачем им лезть задницей в воду, а потом пытаться, коснись что, грохнуть пару- тройку расейских завоевателей, раз у них, бедных глупых срочников, есть такие крутые партнеры по НАТО? 

Ссылка :

Галерея из Ида-Вирумаа: снайперы угодили в прорубь,

https://rus.postimees.ee/4388965/galereya-iz-ida-virumaa-snaypery-ugodili-v-prorub?gallery=117345&image=7519605 .

Возможно, бравые партнеры из Англии и Дании уже явно не горят особым желанием протянуть свои нижние конечности в эстонских прудах и болотцах, защищая кровавых таллинских высших упырей? Да нет, пока как бы еще не скулят побратимы по оружию, не подают вида, что пора бы уже отсель валит, ну, подобру- поздорову.

Не знаю, проходят ли где- либо еще, ну, там, в тех же самых США, снайперы подобную выучку, учитывая то, что учения- то зимние?

Но как бы то ни было, а боевой дух у воинства поддерживать необходимо постоянно, значит, тупые местные военачальники занимаются изобретением всяких разных цирковых трюков, как полагаю, призванных убедить союзников в своей решимости защищать фашистскую диктатуру, правящую в стране. Одно лишь жаль : эти высокие маразматики, ха, сами под лед не лезут, но заставляют это делать других, тех, кто умом и наглостью не вышел, так и оставшись навеки фельдфебелями...

©

Опубликовано сегодня, 27 января, 03:13, 

https://cont.ws/@smersh2013/835303

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic