kamen_10

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» В Евангелии от Марка (гл. 4, ст. 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17)  

3 часть

В настоящее время потенциальный убийца / would-be assassin R.Laidre, являющийся высшим государственным чиновником / senior government officials, баллотируется от Reformierakond в Riigikogu / running for the State Parliament под № 5 в списке от Таrtumaa- Jõgevamaa. Подобное отношение ко мне, простому человеку, жертве жестокого кровавого преступления, едва не стоившего мне жизни, является верхом цинизма, откровенной подлости, высокомерия, преступной халатности, преступного бездействия со стороны как должностных лиц из правоохранительных органов, так и со стороны представителей высшей власти Эстонии / the higher authorities of Estonia. Неудивителен тот факт, что потенциальный убийца R.Laidre, пользуясь полной поддержкой высших властей, вероятно, забывших о том, что Эстония является демократической страной, а не тоталитарным образованием, где у власти стоят субъекты, подобные Tartu maavanem, продолжает оставаться на свободе. Высшие власти Эстонии / the higher authorities of Estonia готовы для сокрытия преступлений, совершенных потенциальным убийцей / would-be assassin R.Laidre и его сообщниками, закрыть глаза даже на такое тяжкое преступление / serious crime, каким, безо всякого сомнения, является покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах / the attempted murder of two or more persons under aggravating circumstances.

Факт сокрытия властями тяжкого преступления свидетельствует о том, что в условиях современной Эстонии, любой высокопоставленный чиновник, уровень которого сопоставим с уровнем потенциального убийцы R.Laidre, может безнаказанно убивать невинных людей, сжигая их заживо, только за то, что у них есть какое- либо имущество, которое преступник желает захватить. Подобные вещи, имею ввиду преступное бездействие представителей высшей власти ЭР и совершение должностных преступлений должностными лицами из правоохранительных органов, являются открытой узурпацией власти / usurpation of power. Подобный вопиющий произвол властей не имеет и не может иметь рационального объяснения. Меры давления, практикуемые высшими властями ЭР, использующими для этой цели весь аппарат и высокие полномочия Государственной прокуратуры, являются попыткой заткнуть мне рот на основе власти силы в противоположность власти закона. Подобное отношение к собственным гражданам может говорить лишь о том, что высшие власти ЭР не отдают отчета своим действиям и утратили контроль за положением дел в собственной стране.

На этом фоне все рассуждения правителей Эстонии о ценности, неповторимости жизни любого человека - жителя страны, выглядят как плевок не только на законы ЭР, регулирующие отправление правосудия, но и на саму Конституцию, гарантирующую мне от имени государства право на жизнь и владение собственностью, законно приобретенной.

Методы эстонских правоохранительных структур, применяемые для сокрытия факта покушения на меня, выглядят так, как будто здесь речь идет не об обычном, хотя и тяжком уголовном преступлении, а о государственной тайне / Estonian law enforcement methods used to conceal the fact that the assassination attempt on me, look as if we are not talking about the usual, though felony, and the Official Secrets.

Хочу напомнить представителям официальных властей ЭР о том, что, в соответствии с § 81, ч.1, п.1, КаrS, срок давности по преступлению 1 степени, в моей ситуации- это покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, составляет десять лет. И если предположить, что представители официальных властей ЭР надеются на то, что отступлюсь, что рано или поздно мне надоест бороться за свое право на саму жизнь, за достойное человеческое существование, то они, власти, очень глубоко ошибаются и могут вскоре пожалеть о своей нынешней позиции.

Вероятно, здесь следует упомянуть еще и о том, что кроме гражданства Эстонии / Estonian citizenship, полученного на абсолютно законных основаниях, я являюсь и гражданином России / obtained an absolutely legitimate, I am a citizen of Russia. Также на абсолютно законных основаниях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic