kamen_10

Враг у ворот? Ну тогда все на выборы...

Репосты не делал и делать не буду. Никогда. Даже под пистолетом. Но вот дать ссылку- другую на тот или иной пост, если заведомо знаю о том, что серые народные массы ее попросту не увидят, не гнушаюсь. Ночью вам ссылку о П.Грудинине, если помните. дал. Сегодня, смотрю, тот же автор в ЖЖ тему выборов продолжает снова. Вот она, со всеми реквизитами :

Выборы-2018 - РЕФЕРЕНДУМ (НЕ)ДОВЕРИЯ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ? Или - СИСТЕМЕ?

Пишет gala_gala15 (gala_gala15)

2018-01-23 19:48:00 Запись входит в топ 500 рейтинга 87

https://gala-gala15.livejournal.com/503536.html

Решил и ее вам и скинуть. В ЖЖ, как уже говорил ранее, картинка по П.Грудинину выстаивается достаточно пестрая, говоря кратко. Да, есть там пара- тройка человечков смелых, если мы имеем ввиду мою Ленту друзей, которые бомбят В.Путина. Кто- то из них, ха, просто круто, а кто- то, так, издалека, " конструктивной ", понимаешь ли, критикой дорогого вождя промышляет потихонечку.

Но все остальное- боты. Рвут и мечут бедного Павла. Забавно и то, что те боты, что последние, ну, полгода или около того, в спячке были, нынче же, вконец оголодав, вылезли из своих поганых нор наружу и накинулись на кандидата от КПРФ. Смех да и только. Вообще же, мда, моя Лента в последние времена, скорее напоминает вонючее отхожее место. нежели полноценный источник инфо, как это было еще года два тому назад.

Она у меня, к слову. весьма- весьма короткая- всего 132 " взаимных друга ". При этом, около 90% из них- это типичные мертвые души, то бишь пользователи ушедшие с ресурса, но аккаунт свой так и не закрывшие.

Вот и приходится все время отвлекаться на постороннее, забывая о своих собственных задумках. Третью часть о ошибках В.Путина, сравнимых (?) с ошибками И.Сталина, естественно, чуток откладываю, так как обстановочка у меня в данный момент несколько нервозная, что напрямую связано с кровавыми таллинскими упырями. Есть вероятность того, хотя и малая, что их тупые морды начинают уже соображать, что слишком оборзели, ха, со мной в свои гнилые игры играючи.

Следовательно, энергетика, меня окружающая, ими, тварями, загажена основательно. Но ничего, скажем, не попишешь- только вперед. Да, и к великому Владимиру Владимировичу надо бы новую телегу на днях отбить, а то уже прошло 15 суток с того момента, как его холуи, трущиеся в аппарате президента РФ, очередную лажу подкинули. Скучают без меня, думаю...

Господин же С.Лавров, увы, также нисколько не чешется. хотя холуи верховного босса все стрелки на его контору автоматом переводят.

Словом, хлопот хватает. К тому же- быт. Вот сварил сегодня себе вечерком овсянку, что, мда, бывает нечасто. Сожрал ее с превеликим удовольствием, значит, жизнь продолжается. Только вот, ребятки. не подумайте, что жалуюсь вам на трудности материальные. Никак нет! Господь, не совру, с бабками не обижает, они есть постоянно в наличие. Но вот заниматься этой готовкой- влом, тем более, что и кисти рук фактически- никакие.

Ладно, не буду вас отвлекать от дела, читайте тему из ЖЖ о выборах. Оно- полезно...

А, да, еще и ролик бонусом, смотрите. Может быть, кто- то его еще не видел : 

Путин объяснил, почему не посадят Чубайса

https://www.youtube.com/watch?v=YJXjZCcrceU&feature=youtu.be .

©

Опубликовано сегодня, 23 января, я 22:57,

https://cont.ws/@smersh2013/832198

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic