kamen_10

Category:

Высшие кровавые упыри из Таллина зашевелились...

Знаю о том, что некоторые лица из вас, ха, проявляющие забавное любопытство, скажем так, очень заинтересованы в том, чтобы я и далее выкладывал в Сети официальные документы, имеющие прямое отношение к моей многолетней борьбе с высшими коричневыми сатанистами Эстонии.

Нет проблем, говорю я им. Будете и далее знакомиться с тем, как фашистские циничные уроды годами, причем абсолютно безнаказанно, издеваются над простым русским мужиком, гражданином РФ, единственная вина которого перед ними, гитлеровскими тварями, образно говоря, состоит лишь в том, что они захотели отнять у него кровное добро, а он, понимаешь ли, не поддался им...

Пришла сегодня мне телега из Государственной прокуратуры Эстонии, которую, естественно, никак не ожидал. Почему? О том прочтете ниже. Так вот, из этой телеги уже можно понять, как странно вдруг зашевелились высшие нацистские человеконенавистники, получив вчера копию документа, направленную мною этому фашистскому ублюдку Ратасу. Вам, разумеется, я ее послать никак не мог. Но о ней, подлложном документике, то бишь классической липе, сказано в еженедельном посте :

" Чтиве по понедельникам... ",

https://cont.ws/@smersh2013/83...

размещенном мною сегодня в 00:38, мск., на КОНТе и в ЖЖ.

Вот и пришлось, ха, сесть и отбить мерзким скотам свои мыслишки. Вначале идет моя писанина со всеми почтовыми реквизитами, а ниже- от них. Также дан и перевод, чтобы вам было все понятно.

Нет, что ни говори, забавно...

***

Re: Sergei Šlabovitš 22.01.18 allkirjastamata kaebus Lõuna RP määrusele 17210000082

Сергей Шлабович <sergei.t.shlabovich@mail.ru>

Кому: info.rp@prokuratuur.ee

сегодня, 17:15

Не могу понять суть реакции Государственной прокуратуры на мое вчерашнее обращение к премьер- министру Ю.Ратасу?

Обращение было направлено исключительно ему, а в Государственную прокуратуру и прочие учреждения и предприятия, напоминаю, была направлена лишь копия данного документа, на которую, полагаю, у Государственной прокуратуру нет обязанности отвечать.

Кроме этого, ставлю в известность Государственную прокуратуру о том, что в данный момент не намерен подавать какую- либо апелляцию в ее адрес, так как не вижу в том никакой необходимости. Идти же по ложному следу, наивно предложенному мне высшими коррупционерами из руководства Государственной прокуратуры, разумеется, не намерен.

Это нежелание, уточняю, имеет отношение как A.Varind и М.Тukk, так и к окружному прокурору Kaire Hänilene.

В отношении K.Hänilene мною в ближайшее время будет направлено в Южную префектуру полиции Сообщение о преступлении, в котором я выдвину против нее обвинение в совершении тех же самых служебных преступлений , что и было сделано мною ранее в отношении сотрудников полиции A. Varind и М.Тukk.

Также ставлю в известность Государственную прокуратуру и о том, что не использую дигитальную (цифровую) подпись, чему есть ряд причин. Тем более, что в данный момент вопрос о моей цифровой подписи, на мой взгляд, не имеет существенного значения для реального разрешения данной проблемы.

Следовательно, если и Южная префектура полиции вновь откажет мне в начале производства по уголовному делу в отношении K.Hänilene, то буду вынужден обвинить и того сотрудника полиции в совершении должностных преступлений, чья подпись будет стоять под отказом. Таким образом буду поступать и далее, так как очень хорошо знаком со многими особенностями коррупционной системы, так широко используемой в органах охраны правопорядка государства Эстония.

Сергей Шлабович

Вторник, 23 января 2018, 10:04 +02:00 от info.rp@prokuratuur.ee:

Riigiprokuratuur on saatnud Teile dokumendi.

Pealkiri: Sergei Šlabovitš 22.01.18 allkirjastamata kaebus Lõuna RP määrusele 17210000082

Registreerimise kuupäev: 23.01.2018

Registreerimise number: RP-6-8/18/19-(3)

Juurdepääsupiirang: AvTS § 35 lg 1 p 1 Kriminaal- või väärteomenetluses kogutud teave enne otsuse jõustumist, AvTS § 35 lg 1 p 12 Eraelu puutumatust kahjustav teave kehtib kuni 23.01.2093

Lugupeetud Sergei Šlabovitš

Prokuratuuri esitatud pöördumised kriminaalmenetluses peavad olema allkirjastatud, vastasel juhul neid menetlusse ei võeta.

Palume Teil kaebus digitaalselt allkirjastada ja saata aadressile info@prokuratuur.ee ; digiallkirjastamise võimaluse puudumisel saata/tuua kaebus Riigiprokuratuuri aadressile Wismari 7, 15188 Tallinn.

Lugupidamisega

Riigiprokuratuur

Tel: 613 9400

E-post: info@prokuratuur.ee

***

(перевод с эстонского языка через Гугль)

Уважаемый Сергей Шлабович

Апелляции в прокуратуру по уголовному делу должны быть подписаны, иначе они не будут приняты.

Просим вас подписать цифровую подпись жалобы и отправить ее на адрес info@prokuratuur.ee; В случае отсутствия варианта цифровой подписи отправьте / подайте жалобу в прокуратуру в Wismari 7, 15188 Tallinn.

©

Опубликовано сегодня, 23 января, 17:49,

https://cont.ws/@smersh2013/831888


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic