kamen_10

НСДАП, говорите? Ну- ну...

Тема поста не о П.Грудинине, о котором нет особого- то и желания писать. Почему? Да потому, чтобы не сказали, дескать, ангажирован, понимаешь ли, заинтересованными лицами. В ЖЖ, к примеру, на моей Ленте, мда, добрую половину которой составляют откровенно тупые боты, только то и есть, что хвала- В.Путину, проклятья- П.Грудинину.

В середине декабря, напомню, уже сказал о том, что велика вероятность того, что клубничный деятель, ха, запросто может устроить действующему президенту массу хлопот, переходящих в стойкую головную боль гаранта Конституции. Разумеется, если " олигарх " (?) будет следовать своим же словам, сказанным ранее, очень четко и пойдет до конца.

Сегодня вышла весьма забавная тема :

В России это недопустимо: эксперты нашли общие черты между программами Грудинина и НСДАП,

https://nation-news.ru/340552-v-rossii-eto-nedopustimo-eksperty-nashli-obshie-cherty-mezhdu-programmami-grudinina-i-nsdap?from=push&utm_source=push,

само появление которой весьма схоже с той ситуацией, при которой обычно звучит следующее, если брать пример с гнилого Запада : " Хьюстон, у нас проблемы... "

Да, что ни говори, но проблемы у нынешних властей уже налицо, причем абсолютно независимо от того, кто будет избран президентом РФ. Такие слова, такие вещи никому и никогда еще не сходили с рук даром. Россия после 18 марта, смею утверждать, будет уже совершенно другой страной, даже если 99,99 % нашенского населения этой метаморфозы поначалу и не заметят вовсе.

Ладно, читайте, но только внимательно, иначе- время- впустую...

©

Опубликовано сегодня, 22 января, 18:09,

https://cont.ws/@smersh2013/830890

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic