kamen_10

Промывка мозгов : пошаговая инструкция...

Этот пост даю для читателей КОНТа, так как то, что дам ниже, полагаю, может представлять для некоторых из них определенный интерес. Напоминаю, что все свои посты размещаю на КОНТе и в ЖЖ. На КОНТ идет первая публикация, ее повтор на ЖЖ. Дал вчера пост :

Повторяет ли В.Путин главные ошибки И.Сталина?..,

в ЖЖ его адрес :

https://kamen-10.livejournal.com/369096.html .

И что, возможно, спросите вы? А то, что на него вышел один пользователь ЖЖ, о чем вчера и писал во второй части данного поста, с которым у нас идет некий обмен мнениями. Эти комментарии предлагаю сейчас вашему вниманию. Перед этим, замечу, что мне получить на ЖЖ комментарий, ха, это все равно, что достать с неба звезду.

Здесь же, как можно видеть, сей, скажем, собеседник, мда, выводит весьма своеобразные кренделя, пытаясь убедить меня в том, что, дескать, В.Путин- очень хороший, и стоит за простой народ. Ладно, читайте, делайте выводы.

Не знаю, возможно, после этого поста он на связь со мной уже не выйдет, что, впрочем- то, не имеет никакого значения. Да, и третья часть поста о ошибках (?) В.Путина, как и говорил вчера, будет опубликована сегодня вечером...

unlimmobile 21 января 2018, 21:26:30Комментарий изменен: 21 января 2018, 21:29:20

Путин как раз не повторяет ошибки Сталина.

Но вот то, что описано в данном материале вовсе не есть ошибки Сталина.

И самое главное - именно сейчас Путин занимается тем, что разворачивает страну к тому направлению, которое задал Сталин.

ОтветитьСвернуть

kamen_10 21 января 2018, 21:40:08

Так.. А Вы уверены в том, что у него есть ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНОСТИ и РЕСУРСЫ, чтобы спасти нашу страну от величайшей катастрофы, которая ее может запросто постигнуть?

У меня, к примеру, увы, таких вот ощущений нет.

Живу в Эстонии, и вижу то, что Вы, мда, видеть по определению НЕ МОЖЕТЕ.

Хорошо, дождитесь продолжения поста, дам его, как и говорил ранее, после 00:00, мск, 22- го. Пишу уже давно исключительно на КОНТ, в ЖЖ же суетиться стало влом...

Да, и к Вам вопрос : а где Вы увидели этот пост. если в ЖЖ, то для меня остается СВЕРХ загадкой, куда именно СУП меня втыкает, когда люди видят мою писанину. Буду признателен за Ваше уточнение...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 21 января 2018, 21:54:27

Видите ли, Он уже давно действует не в рамках страны, а на глобальном уровне. И как раз занимается тем, что спасает мир от величайшей катастрофы, которая его, т.е. весь мир может запросто постигнуть. Заодно учитывая интересы своей страны. И не повторяя ошибок Сталина.

ОтветитьСвернуть

kamen_10 21 января 2018, 22:10:42

Так, так... Я уже Вас прекрасно понял. Жаль, что Вы не ответили мне на мой вопрос, ну да ладно.

Еще к Вам вопрос : " Он ", употребленное Вами по отношению к В.Путину, имею ввиду заглавную букву, тем более, мда, не в самом начале предложения, это что, описка или же сделано сознательно?

" Глобальный уровень ", говорите? И что, простите, с того? А враг у самого Питера... Чуток дальше и Москва... Я вижу по самому себе, так, к слову, скажу, что в его Администрации сидят предатели и изменники Родины. Вы о этом, понимаю, не знали? Вы уверены в том, что его ближние холуи его просто не сдадут США, когда пробьет час " Х "?

А я знаю, и готов отвечать за каждую свою букву.

Не поленитесь, пожалуйста, и прочтите мой вчерашний пост :

Предатели и изменники Родины, эта тема для вас... , https://kamen-10.livejournal.com/367926.html .

Он очень короток, что для меня нетипично, но вот в нем есть ссылка, которую РЕКОМЕНДУЮ Вам изучить основательно...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 21 января 2018, 22:27:37

так, к слову, скажу, что в его Администрации сидят предатели и изменники Родины. Вы о этом, понимаю, не знали? Вы уверены в том, что его ближние холуи его просто не сдадут США, когда пробьет час " Х "?

да, Вы правы. И, что примечательно, у Сталина было абсолютно аналогично. В том то и была ошибка Сталина - он не сумел пройти сквозь сциллу и харибду вражеского окружения, и его отравили.

Путин же, в отличии от Сталина, идет с учётом ошибок Сталина, и не совершает оные. Более того, именно сейчас мы увидим, как будут зачищены предатели и изменники Родины. Кстати, клоунада с кандидатами в президенты это часть данного плана )))

ОтветитьСвернуть

kamen_10 21 января 2018, 23:44:20

Хорошо, сейчас только что дал вторую часть поста, который, несомненно, придется продолжить, так как тему столь кратко не удастся раскрыть.

НО! Вы как- то все время уходите от ответов на мои вопросы. Ладно...

Замечательно то, что Вы согласны со мной относительно предателей. Но не могу понять, что Вы имеете ввиду, говоря о зачистках " сейчас "? Сейчас- это сколько? Год, два, десять и так далее? Нет, знаете ли, у нас уже нет такого удовольствия на ожидания. Мы- в крутейшем цейтноте, следует признать.

И нам, повторяю, требуется НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО заняться западными рубежами, а не тратить попусту время на предателей, которые, к слову, обождут чуток. Питер же, не дай Бог, сгорит за несколько секунд, стартуй хотя бы одна ракета с ЯО с территории той же Нарвы. А к тому все и идет...

Криком кричу, указывая на все эти вещи, причем, заметьте, пишу о том и самому В.Путину, но гнусные твари, засевшие наглухо в его аппарате, мои обращения УБОЙНО БЛОКИРУЮТ.

Да, разумеется, я прошу у него помощи по иной проблеме, но указываю ему, читай он сам мою писанину, к примеру, о том, что у меня есть УБОЙНЫЙ КОМПРОМАТ на так называемого премьер- министра Эстонии Ю.Ратаса, законченного нациста, русофоба и коррупционера. В ответ же, ха, мертвая тишина...

Если, предположим, у Вас появится желание, то в этом блоге просто море инфо и о том, что произошло со мной, и о Эстонии в целом. Было бы желание на то...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 21 января 2018, 23:58:35

видите ли, стоит понимать, где и как сейчас происходит главное сражение

ОтветитьСвернуть

kamen_10 22 января 2018, 00:46:11

Отлично, просветите, пожалуйста, меня, дурака. Но если Вы имели ввиду мартовские события, то у меня несколько иное представление о главном...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 22 января 2018, 10:08:31

наверное проще будет, если читать мой блог, если сильно лениво, то по тегу "Путин", если нет - то всё подряд

там даже прогнозы даются, многие из которых сбываются

ОтветитьСвернуть

kamen_10 22 января 2018, 14:49:33

Cпасибо за совет. Но мне, увы, тема о В.Путине не представляется столь важной лично для себя, чтобы тратить на нее время. Условия моей жизни настолько суровы, настолько непредсказуемы, что вынужден заниматься вещами более реальными.

Больше волнует то, например, почему его ближние холуи ( Администрация президента РФ и МИД РФ) позволяют себя постоянно издеваться надо мной? Почему он не контролирует этих подонков? Почему он бросает граждан РФ, проживающих вне РФ, на произвол судьбы?

Прогнозы, говорите? Но они для меня неактуальны, я и так знаю, что его в ближайшем будущем...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 22 января 2018, 14:51:45

Условия моей жизни настолько суровы, настолько непредсказуемы, что вынужден заниматься вещами более реальными.

дело как раз в том, что узнав методологию, согласно которой все действия становятся понятными и прозрачными, можно применить оную в том числе и для улучшения персональной жизни

ОтветитьСвернуть

kamen_10 22 января 2018, 15:28:31

Простите, но ВСЕ вышесказанное Вами- это чистейшее словоблудие, рассчитанное исключительно на законченных олигофренов.

Как понимаю, Вы обращаетесь не по адресу...

ОтветитьСвернуть

unlimmobile 22 января 2018, 15:37:53

замечательный конец полемики!

против такой риторики, действительно, нечего возражать, и мне тут нечего делать )))

ОтветитьСвернуть

kamen_10 22 января 2018, 16:01:18

Полемика? Ха, Вы меня просто рассмешили... Одну минутку : сейчас дам пост, в основе которого лежит именно эта " полемика "...

ОтветитьСвернуть

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

©

Опубликовано сегодня, 21 января, 16:07,

https://cont.ws/@smersh2013/830731

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic