kamen_10

Письмо в ЛДПР. А почему бы и нет?..

Только что, в 22:19, мск, отбил сообщение к Дегтяреву М.В, на электронный адрес : 

https://ldpr.ru/contacts/

Тому самому, что высказался о позиции Москвы касательно кровавых фашистских режимов Балтии. Он- депутат Государственной Думы от ЛДПР. Не знаю, может быть, и сейчас все впустую, но иных средств для борьбы с коричневой эстонской сатанинской нечистью, увы, в данный момент у меня нет. 

Этот пост является продолжением предыдущего : 

Москва на коленях перед коричневыми Балтии... ,

https://cont.ws/@smersh2013/829078 .


Уважаемый Михаил Владимирович


Только что посмотрел фильм Ольги Курлаевой " Скандал с депортацией: Ольга Курлаева рассказала, чем "угрожает" Латвии ", перед которым Вы высказали свое мнение о нынешней Балтии как эксперт.

Полностью с Вами согласен, добавить и нечего к Вашему недоумению относительно позиции Кремля по отношению к фашистским режимам Балтии.

Я- гражданин РФ, хотя имею и эстонское гражданство. До июля 1996 постоянно проживал в Санкт- Петербурге. Уехал в Эстонию по семейным обстоятельствам, моя мать уроженка этой страны.

У меня есть огромная проблема, которую, увы, в трех словах объяснить никак невозможно. Возможно, Вас заинтересует моя трагическая история, и то, как к ней относится как Администрация президента РФ, так и МИД РФ.

Поэтому, если позволите, хочу дать Вам адрес своего блога " боец*** ", размещенного на платформе КОНТ, а также и блога " каmen_10 ", он в Живом Журнале.

Пишу постоянно и много. Если Вы, к примеру, зайдете по адресам, которые дам ниже, то у Вас могут просто встать волосы дыбом. Причем, замечу, эти слова не дешевая метафора, а лишь горькая правда.

Реклама Relap

Пожалуйста, если у Вас есть хоть малейшая возможность, помогите мне. Если ее нет, то, может быть, передадите это мое сообщение тем людям, кто реально может мне помочь.

Кроме этого, даю еще и ссылку на инфо, которая была размещена в профашистском издании Роstimees в конце сентября 2013. В ней сказано о моем весьма плачевном состоянии, но нет ничего о том, кто в том виновен конкретно.

Хотел было связаться с самой Ольгой Курлаевой, но, к сожалению, не смог найти ее контактных данных.

С уважением,

Сергей Шлабович

Ссылки :

https://rus.postimees.ee/2058834/vyzhivshiy-v-pozhare-prosit-pomoshchi;

https://kamen-10.livejournal.com;

https://cont.ws/@smersh2013 .

©

Опубликовано сегодня, 20 января,  21:33,

https://cont.ws/@smersh2013/829118

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic