kamen_10

Класс! Человеконенавистники вспомнили о человечности...

Нет, естественно, можно говорить буквально до потери памяти о том, что РФ ни на кого не собирается нападать, как это в последнее время постоянно и делают В.Путин и С.Лавров, а можно, ха, чуток по- иному взглянуть на тех, кто " ходит " в наших, скажем так, соседях.

Вот вам свежая, от вчера, тема :

КаПо расследует пять преступлений против человечности,

https://rus.postimees.ee/4380371/kapo-rassleduet-pyat-prestupleniy-protiv-chelovechnosti.

С ее содержанием вам знакомить не буду, так как в этом нет, повторяю, никакой нужды : можете и сами прочесть. Речь о другом. Попробуйте сделать запрос в Гугле на понятие " человечность ", а сделав его и прочтя, пожалуйста, подумайте о том, чем именно сейчас занимается эстонская фашистская охранка (КаРо).

Кроме этого, обратите еще свое внимание и на комментарии к статье. В них русские люди Эстонии просто обалдевают от того, на что, собственно, идут их, простых налогоплательщиков, денежки. Эстонские высшие фашисты, они же правители страны, идут на все, чтобы постоянно испражняться на Россию, постоянно плевать в лицо славянам, абсолютно зная о том, что им, говоря кухонным языком, за это ничего не будет.

КаРо, смею утверждать, прямая преемница Гестапо А.Гитлера. У меня к этой кровавой коричневой кодле, доложу я вам, имеются очень давние вопросы, напрямую связанные с моей трагедией. Повторятся о ней также не буду, кто захочет- без труда найдет о ней массу инфо в моем блоге.

КаРо- это контора, которая, ха, помимо всех прочих гадостей, еще и тотально крышует всю фашистскую верхушку Эстонии, состоящую исключительно из уголовников. Хотя по закону, зайдите в тот же Гугль, наоборот, она обязана бороться с высшими коррупционерами и иными врагами государственного строя, независимо от того, какой пост или должность имеет конкретный потенциальный враг Эстонии.

Ладно, думаю, вы уже и так устали от моей балтийской тематики. Значит, умолкаю...

©

Опубликовано сегодня, 19 января, 18:28,

https://cont.ws/@smersh2013/828093

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic