kamen_10

Расклад? А кто его знает...

Попался на глаза один прелюбопытный ролик. Думаю, что вам есть резон глянуть на него, с тем, чтобы чуток поразмыслить на тем. а что, собственно, изменилось за прошедший год :

Сатановский: Четкий расклад - Что будет если Путин уйдет. 

13.01.2017, https://www.youtube.com/watch?....

Полагаю, что стоит прокрутить его пару- тройку раз, благо он небольшой. Комментарии же, дорогие читатели, к нему- отдельная тема. Их много, но, пожалуйста, наберитесь терпения и прочтите хотя бы часть из них.

Печально то, что страна нашенская буквально топчется на месте. Вхолостую, что самое обидное. Твари же иноземные, увы, времени даром не теряют : все больше и больше вытесняя нас к самому краю пропасти.

Да, знаю, эти слова, увы, исключительно общие, где- то даже, мда, до дыр затертые изрядно. Но у меня, к сожалению, нет иного механизма по влиянию на аховую ситуацию в стране, кроме кучки этих жалких литер, летящих к вам из этого самого гнилого Запада.

Понимаю, что, возможно, кто- то из вас раздраженно заметит, что подобные мыслишки сейчас прут со всех сторон, а толка от них никакого. Да, верно. Ваша правда. Значит, надо действовать. Как? С кем? Где? Когда? На эти вопросы, простите, ответить никак не смогу, находясь в глуши эстонской. Действуйте, как говориться в подобных ситуациях, по обстоятельствам. Они же, гарантирую, будут стремительно меняться, хотя бы потому, что 2018 не идет гни в какое сравнение с 2017. И это- главное...

©

Опубликовано сегодня, 17 января, 17:58,

https://cont.ws/@smersh2013/826066

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic