kamen_10

Так, что за разговорчики в строю?..

Процесс формирования своей читательской команды, надо понимать, дело весьма хлопотное и затратное. На это могут пойти лишь немногие из тех, кто вообще имеет желание, а главное, саму возможность что- либо размещать в Сети на постоянной основе.

Свою банду, скажем так, сформировал за пару месяцев пребывания на КОНТе. Речь, уточню, не идет исключительно о подписчиках на мою писанину. Говорю о тех 50- 70 читателях, которые, мда, по-любому заглянут ко мне, невзирая на то, что будет висеть в первых четырех- пяти строках поста. Например, слово " дураки ", употребленное мною в предыдущем посте, нисколько не собьет их с толку, нисколько не оскорбит, отбив напрочь желание ознакомится с моими очередными мыслями.

Превью, уверен, для них никак не показатель того, читать или не читать мои жалкие буковки. Они все равно зайдут и прочтут. Мне не нужны, повторяю, толпы зевак, словно мириады мошек и мотыльков, ха, слетающихся на свет фонаря, висящего на веранде в летнюю ночь. Мне совершенно ни к чему создавать подле себя мощные силовые энергетические сгустки, линии высокого напряжения, сотканные из самых разнообразных эмоций и состояний толпы, висящей гигантской грушей в Сети у некоторых везунчиков.

Это все- не для меня. Мой контент вообще, простите за резкость, предназначен исключительно для сильных духом, не боящихся пристально, подолгу всматриваясь в темную бездну, все шире и шире раскрывающую перед нами свою ужасную пасть, представлять себя на чужом месте.

И не стоит думать, что обязательно прогнусь под вкусы и предпочтения потенциальных почитателей " пера ". Ничего подобного, этого никогда не будет. Труд он и есть труд, время, потраченное на зависание в Сети, ничем не будет компенсировано. Значит, ешьте то, что вам подано. Недовольные- могут сразу встать из- за стола...

©

Опубликовано сегодня, 16 января, 22:58,

https://cont.ws/@smersh2013/825278

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic