kamen_10

Утверждаю : ИГИЛ и таллинский режим- одно и тоже...

В чем разница между ИГИЛ и современными нацистскими режимами Балтии? На мой взгляд, разницы практически никакой. И тот и эти, мда, являются порождением США. Можно с этим соглашаться, а можно пропустить и мимо ушей. Конечно, найдутся и такие, кто попытается поступить несколько иначе, гневно упрекнув меня в том, что я, дескать, слишком круто перебрал, оценивая ситуацию в Латвии, Литве и Эстонии.

Хорошо, спорить не буду. Ограничусь лишь Эстонией, так как знаю ее многие реалии как свои пять пальцев. Да, здесь в настоящий момент нет массовых казней невинного гражданского населения, как это еще совсем недавно имело место на Ближнем Востоке. Да, здесь не ведутся активные боевые действия, в которые в той или иной мере втянуты многие государства. Да, Эстония ни на кого сейчас не нападает.

Все. Больше никакого зримого отличия между условиями, в которых ныне находятся кровавые псы ИГИЛ и бытием так называемой политической элиты Эстонии, смею утверждать, не существует. Но все это жуткое мракобесие, несомненно, могло бы быть и здесь, имей, к примеру, кровавые таллинские упыри свои лапы чуток длиннее.

Конечно, многие из вас, увы, ничего не знают о Эстонии : ни прежней, ни нынешней. Если взять годы Второй мировой войны, то могу сказать, что немецкие фашисты фактически не вели здесь тотального истребления местного русского населения. Есть тема с концлагерем Клоога, но это несколько иной вопрос, который сейчас рассматривать не буду.

Мне, к слову, удалось общаться со многими людьми, кто сумел пережить времена, когда кровавые эстонские палачи, представители Омакайтсе (Самооборона), или " белоленточники " массово убивали местных русских. Они, среди которых ныне есть уже и покойные, многое мне рассказали о том, какой дикий кошмар пережили в тот, не столь далекий от нас период

Убивали лишь за то, что эти люди родились славянами. Причем, замечу, убивали в первую очередь мужчин, с тем, чтобы женщины, девушки и девочки достались бы им в качестве сексуальных рабынь, одолей, предположим, А.Гитлер СССР. То же самое мы видели и в Сирии, и в Ираке.

Надо понимать, что германское командование не было заинтересовано в том, чтобы в своем глубоком тылу реками лилась бы людская кровь. Не отрицаю, что после завершения войны и немцы бы занялись русскими, что, безусловно, абсолютно вписывалось в человеконенавистническую сущность гитлеровского режима. Но на протяжении 1941- 44 фашисты местных русских, то бишь мирное гражданское, население, утверждаю, абсолютно не трогали.

Более того, вы не поверите, но факт остается фактом : немцы даже организовали в оккупированной Эстонии распределение продуктов и товаров первой необходимости при помощи карточной системы! Русские люди также имели право получить эти крохи. Моя мать помнит, как они могли получить по карточкам соль, сахар, хлеб, крупы и даже сливочное масло!

И это еще не все. Она, уроженка маленькой староверской деревни Касепяя, или же по русски- Казепель, что расположена на берегу Чудского озера, могла получить, как, впрочем, и другие тамошние жители, имей они на то желание, и миску макарон, и горохового супа и прочей нехитрой снеди, в которых немцы, квартировавшие в их деревне, никогда им не отказывали, при условии того, что еда оставалась после приема пищи солдатами...

Эстонцы же вели себя как самые заправские каратели : жгли, грабили, насиловали, убивали. Немцы, офицеры, верьте на слово, крайне неодобрительно относились к подобному террору. Бывали даже и такие ситуации, когда эсты- звери вели на расстрел партию русских деревенских мужиков, коих они усиленно пытались выдавать за партизан, но кто- то из них, бывший в Первую мировую пленным в Германии, и знавший немецкий язык, успевал таки объяснить немецкому офицеру, что они- мирные крестьяне. Реакция немца, мда, была мгновенной : их вмиг отпустили на все четыре стороны...

Так вот, кровь мирных людей : и русских, и эстонцев, и евреев и прочих бедняг, пролитая без счета на эстонской земле- это фактически " труды " эстов- людоедов. Очень жаль, что многие в России не знают об этом ничего.

Теперь пару слов о деятельности СМЕРШ, НКВД, МВД и МГБ на территории ЭССР по окончании Великой Отечественной Войны. Сработали эти ребята здесь, надо признать, крайне неудовлетворительно, если брать пор большому счету. Масса палачей- упырей смогла вообще избежать какого- либо наказания. Почему? Да потому, как известно, что эти команды курировал лично Л.Берия, который никак не был заинтересован в истреблении этой сатанинской мрази вчистую.

Ему, как это сейчас доподлинно известно, не терпелось уже после 1945 установить и с США, и с НАТО (1949) " хорошие, плодотворные, взаимовыгодные " связи, на чем он, собственно, наконец- то, и погорел летом 1953. Все же эти эсесовские эстонские палачи, составлявшие львиную долю так называемых " лесных братьев ", естественно, состояли на службе у ЦРУ и прочих западных спецслужб, таким образом, увы, и остались в полной тени для советских чекистов, не имевших приказа из Кремля уничтожить эту погань под самый корень.

Те же из них, кто познал и Сибирь, и Колыму, мда, после 1956 благополучно вернулись в родные пенаты, якобы искупив свою вину доблестным трудом в лагерях...

И вот о чем я очень-очень сожалею сегодня : Кремль никогда не извлекает уроки из прошлого, стараясь быть для всех, понимаешь ли, " хорошим ", что по- настоящему пугает. Ну- ну, посмотрим, чем вся эта " миролюбивая музыка " закончится. Но рано или поздно, дорогие друзья, за все его феноменальное неразумение ответим мы с вами. Так уж исторически сложилось...

©

Опубликовано сегодня, 16 января, 15:56,

https://cont.ws/@smersh2013/824919

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic